ID работы: 3840213

Гость.

Гет
PG-13
Заморожен
15
MsBestory бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи ловко проникают в окна домов этого района. Наконец, один лучик проник в одно из окон домика, где жила Нэко с семьей. Будильник в её комнате вскоре прозвенел, требуя, чтобы его выключили. Нэко, с треском вырубив будильник, улыбнулась и развела руки в стороны, но вдруг ударилась локтем об что-то твердое. Повернув направо бошку, девушка увидела Каге Као, который нагло дрых на её кровати. Девушка начала тихо хихикать, но хихиканье постепенно превращалось в дикий ржач, отчего тот, естественно, проснулся. - Нэко, ты под чем сейчас?- спросил Каге. - Я не наркозависимая. - А чё тогда ржешь? - А ты что тут делаешь? - Хех, не на полу же спать, - по-доброму усмехнулся он. - Вообще-то да. С добрым утром, -улыбнулась "киса". - С добрым, Нэко. Вдруг за дверью раздались чьи-то шаги. Нэко в ужасе посмотрела на друга. -Прячься! Тот мигом бросился к месту между шкафом и компьютерным столом. Там было темно, если не приглядываться, то можно и не заметить. Распахнулась дверь и вошли родители. - О, Сальма проснулась!- улыбнулась мама. - Привет, ма, привет, па,- откликнулась девушка. - Завтрак на столе, пойдём с нами? - Да не, извините, ещё душ не приняла, в пижаме я, да и я за Мэл должна зайти. - Всегда ты так,- с укоризной покачала головой мама. - Дорогая, пойми дочку. Возраст, что поделаешь. Пойдём. Когда родители ушли, Каге вылез из своего укрытия и, облегченно вздохнув, спросил: - Ну-с, что дальше? В школу? А я что? Хотя, я знаю , чем я займусь. В голове Нэко уже возникло кучу вариантов того, чем бы Каге мог заняться. - И что же? - За твоей школой буду следить. Это же интересно. - Кек, спалят ещё, потом начнется... - Пфф, спалят? Вряд ли. На высокое место заберусь - вуаля! - Эх, чёрт, полчаса до выхода, - грустно посмотрела на часы Нэко, собирая запасную одежду и полотенце. - Ладно, иди, я пока поработаю тут... - Угу. Нэко пошла в ванную, Каге тем временем засучил рукава своей худи. Напевая веселую песенку, он распахнул окна. Воздух свободно проник в помещение. - Ну и срач на столе... Творческая личность, блин. Вздохнув, он вытащил мусорную корзину из-под стола, которую успел приметить, когда прятался от родителей подруги. Смахнул туда скомканные бумажки, огрызки яблока, пустую коробку из-под сока и ещё всякую белиберду. Сложив бумаги и тетрадки и две стопки, положил их в левый верхний угол стола, собрав карандаши, ручки, ластики в коробку, он довольно оглядел стол. ( прим-ие автора- хозяйственный Каге, блин.:D) Заправив кровать, он поглядел на свою одежду. Чёрная просторная футболка с белой надписью на японском языке; его чёрные джинсы. Интересно, а где худи? А, вспомнил, я же его в шкаф засунул - жарко все-таки тут. Ах да, вместе с шарфом. Закрыв окна и подойдя к книжной полке, он принялся изучать их корешки. Куча русской литературы, много классики и страшных историй, "Хроники Амбера" и многое другое. Выбрав книгу под названием "Девять принцев Амбера", он принялся за чтение, усаживаясь на ковёр в позе лотоса. Через несколько минут вернулась Нэко в школьной форме: синяя летящая юбка полусолнце и белая рубашка с короткими рукавами. На ногах были синие балетки и белые гольфы. Кошачьих ушей, хвоста, когтей не было - "киса" уже была не похожа на себя без них. Чёрные волосы Нэко собрала в небрежный пучок. - О, Янтарные хроники читаешь? Люблю её. С этого и началось моё знакомство с фэнтези. На какой странице? - Тринадцатой. Вообще, так интересно! - Ага, Каге. Есть хочешь? Монстр оторвался от книги и ответил: - Хочу, конечно. - Пошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.