ID работы: 3840250

1 000 000 проблем

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1.

Привет! Меня зовут Лоанна Мекрил. Мне 16 лет, я живу в Калифорнии и учусь в обычной школе. Принято описывать себя... Ну что же! У меня хорошие густые рыжие волосы которые перешли ко мне от моей бабушки по маминой линии, и которые я обычно заплетаю в толстую косу. Серые глаза, что есть странно, и 38 размер ноги. На этом сайте я буду записывать все что произойдет в моей жизни. А сейчас мне пора. Пришла мама с работы и мне пора. Пока, дорогой электро дневник! Твоя Лоа. На этом я просто захлопнула мой "яблочный" ноутбук, который мне подарили в прошлом году. -Лоа! Ты дома? Оо, дорогая! Мама сегодня задержится, у нее подготовка к семинару. На котором она должна будет зачитать стишок "Санта мчится на оленях!". Закажем пиццу или суши? О нет... Это Тётя Агни. И только из-за нее мы переехали в Калифорнию! 2 года назад она развелась со своим 5 мужем и в слезах позвонив сестре просто уговорила переехать на некоторое время к ней. Маме понравилось место и мы остались. Агни даже не грустила по поводу своего развода, она только перед мамой делала вид, что ей плохо, а так, у нее уже иммунитет к разводам! Хотя с другой стороны мы должна быть благодарны что она нас затащила в сердце Калифорнии и устроила маму на работу в свою фирму, а еще подарила мне кучу техники. Так уж получилось, что мой папа утонул когда мне было всего 6, и до переезда мы жилы с мамой очень плохо. -Кхэ-кхэ! Лоанна Мекрил! Что за привычка закрывать форточку! Так ведь и задохнутся можно! -Здравствуй Агни, давай не будем про форточку, я ужасно хочу есть! Закажем Китайскую лапшу? ____________________ -Уже 10 вечера, мама не говорила когда вернется? -Пожевывая Китайский деликатес спросила я Агни, которая была толстая и без того. -Она ничего не говорила. Кстатиии! Льюис переходит в твою школу! Я надеюсь вы подружитесь, только пожалуйста Лоа, пообещай мне что ты поможешь ему адаптироваться в новой обстановке! Льюис очень славный парень, но он немного стеснительный и твоя помощь ему пойдет на пользу. Ой черт!- подумала я про себя. А теперь немного объяснений... Льюис это сын Агни, очкастый ботаник, который в 10 лет заставлял смотреть с ним фильмы для взрослых. И я не хочу его видеть снова, да еще и на уроках! -Эм.... Я не уверенна что справлюсь... Да и вообще... -Оу Лоанна! Прошу, ради меня! Сколько я всего сделала ради тебя? Ну не ужели тебе сложно?! Звонок дверь меня спас. -Мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.