ID работы: 3840250

1 000 000 проблем

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (продолжение)

Настройки текста
27 ноября. 08:45 ________________________________ По пути в школу меня встретила моя лучшая подруга, соседка с которой мы ходим в школу по утрам, а после школы она ходит в музыкалку и я иду одна, или же меня подвозит мама. -Лоа! За цени новую юбку! Мы с Вероникой выбирали ее почти 2 часа. Эта юбка привлекла мое внимание своими стразами! Да это же просто ПИСК МОДЫ! Лоа, тебе нравится?! Анабель всегда считала себя модной чикой. Она просто обожает носить мини юбки, облегающие платья, каблуки и шпильки при своем росте метр 70. У Анабель просто сияющая улыбка, ровные красивые зубы, черный как уголь глаза и длинные ресницы. Я бы даже не раздумывая дала бы Анабель статус самой красивой девочки в школе, но только до 8 класса. Год назад Анабель сделали операцию, у нее подскочили гормоны и сейчас она весит около 85 килограмм. Но даже пережив такое, она остается всегда на позитиве, и с той же просто с ног сшибательной улыбкой на лице! -Аби, юбка просто чудесная! Давай сходим завтра вечером в тот магазин? Я тоже хочу себе такую! Будем близняшками! "Ахахаха" мы вместе засмеялись. Но не успела я отвести взгляд от счастливой покупками Аби, как я заметила возле школьных ворот Льюиса, и кажется сделать вид что я его не заметила или не узнала не получится, ведь он уже идет к нам навстречу. -Аби, ты можешь пожалуйста идти в класс? Я тебя догоню, мне надо зайти к директору, передать кое что от мамы... Да я соврала своей лучшей подруги! Но я ведь не могу так сильно опозорится перед ней, когда буду выяснять отношение с моим прыщавым кузеном. -Лоанна Мекрил! Это ты! Аха-ха! Сколько лет, сколько зим подруга! Мы теперь будем сидеть с тобой за партой! В эту секунду я просто хотела провалится под землю. -Привет Льюис. Тоже раза тебя видеть. -сказала я медным голосом.- Хорошо выглядишь смотрю. Когда тебе поставили брекеты? Ведь когда я видела тебя последний раз, примерно 4 года назад, ты был без них! -Да да! Мне поставили их в прошлом месяце! Слушай, не поверишь! Прихожу я к дантисту, он мне вставляет какой то зажим и у меня текут слюни как у.... -Ай, к черту брекеты!-Перебила я его.-Слушай Льюис, ты славный парень! Но пойми, что я не буду твоей сиделкой в школе, как попросила меня тётя Агни. -Ну мы же будем дружить! -Слушай!! Не подходи близко к Миссис Карл, она чекнутая химичка, не пытайся подружится с элитой класса, они тебя побьют и мужской туалет на 2 этаже, на лева по коридору. И прошу! Не садись ко мне на шею! -Нооо... -Извини мне пора! На этом слове я просто развернулась и ускоренным шагом попыталась скрыться с его глаз. Фух! Я надеюсь он понял что не должен ко мне приставать, и больше я его рядом со мной не увижу. В классе Аби сидела на моей парте, и разговаривала с Брейком, который уже и не скрывает свои чувства к божественно красивой, но полноватой Аби. -Кхэм-кхэм! Я вам не мешаю?- С насмешкой я потревожила голубков. -Лоанна! Ты подстриглась? -Спросил меня Брейк. Вообще то я подстриглась еще 2 недели назад, но видимо самый желанный парень школы заметил это только сейчас. Брейк не следит и даже не заглядывается на других девушек. Его идеал- это блондинка с черными ресницами и бровями Анабель Фриц. В прочем меня он ни как не интересует. -Оу! Какой ты внимательный, Брейк Мангольмери!-Хитро улыбнулась я ему. А тем временем Аби шепнула ему на ухо всю правду о моей стрижки. -Да! Ты подстриглась 2 недели назад! Как я мог не заметить... А да, я ведь уезжал в Сан-Франциско как раз на 2 недели!-Пытался выкрутиться Брейк. Но я то знаю что уезжал он в позапрошлом месяце. Звонок прервал нашу увлекательную беседу и в класс зашла Ребона Сфинк, наша классная руководительница. -Дорогие ученики нашей школы! Мне бы хотелось с гордостью представить вам нового вашего одноклассника! Льюис Мекрил! Прошу любить и жаловать в нашем дружном классе! -Привет друзья! Я брат Лоанны Мекрил!! Я никогда не думала что смогла бы причинить боль кому либо, но сейчас я просто мечтала встать и просто долбануть этого негодяю башкой об стену! Господи, за что мне такое? Все взгяды учеников просто обволокли мое бедное и страдающие тельце. 10:35 ____________ На перемене я старалась не подавать виду что я как то страдаю. Меня он просто опозорил перед классом. И сейчас в столовой на меня косо смотрят за углом. Будем не подавать виду. Главное дышать! Все хорошо! Сегодня у меня разгрузочный день. Я взяла салатик, и кефир. Я вообще стараюсь следить за своей формой и не поедать всякие мучные продукты, но иногда на завтрак я могу побаловать себя пирожком с сливовым вареньем, обожаю его. Я заняла столик. -Лоа, все хорошо? Этот Льюис сильно позорил тебя... Мне бы было не приятно, тем более он какой то странный. -Да все нормально Шана. Это не его вина. -Как не его! А чья? Миссис Сфинк?? -Успокойся пожалуйста. Мой кузен учился до этого в специальной школе для отсталых и только сейчас врачи ему позволили в 9 классе перейти в нормальную школу и не чувствовать себя развитым человеком. -Прости, я не знала. -Все хорошо. Он меня сильно бесит и я боюсь на него сорваться. Ведь он все равно болен.. Что посоветуешь? -Не знаю даже, я не спец в этих делах. Да, глупо было просить Шану помочь мне.. Она этим летом хотела покончить жизнь суицидом. Наглоталась таблеток, хорошо откачать успели! А все из за любви, в 15 лет. Дебилизм. За столик сели Анабель и Брейк. Они о чем то своем болтали, позже к нам подсел Зак. Который просто прилип ко мне и спрашивал нормально ли я себя чувствую и стоит ли набить морду этому Льюису. У Зака друзья, из 11 классов, они постоянно замышляют нападения на кого либо. Ужасно бесит. Вообщем друзья у меня те еще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.