ID работы: 3840570

Истина близко

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Я уже почти провалилась в сон, когда услышала громкий стук входной двери. Он пришёл. Не мешкая я соскочила с кровати и радостная поспешила в коридор. Вот он. Мой. Как я скучала по этому грубому запаху сигарет, по его сильным рукам и жесткой щетине. Иногда мне кажется, что я должна защищать его, но он не позволяет мне. Я такая маленькая, когда смотрю на него. Он улыбается мне. Тоже рад меня видеть. Но улыбка его усталая, как и взгляд. Ничего, я это исправлю. Нагибается, чтобы обнять меня. Одновременно нежный и колючий. Радость и любовь охватывают меня с бо'льшей силой. Мы оба ждали этого момента. Момента встречи. Если бы ты знал, как одиноко мне без тебя. Он берёт меня на руки. "Моя радость", - говорит он мне. "Только ты меня понимаешь". Да, только я понимаю его. Я начинаю целовать его и не могу остановиться. Он смеётся. Усталость в глазах исчезает. Теперь я вижу в них блеск. Не было бы этой работы, мы проводили бы всё время вместе. Иногда я злюсь на него. Но это случается редко. Только, когда он не предупреждает меня, что проведёт вечер с друзьями, задерживается допоздна.В эти моменты мне так одиноко, что кажется если сесть в прихожей, то он придёт быстрее. К сожалению, это лишь затягивает ожидание. Мы часто вместе гуляем. Это мои любимые моменты в жизни. Он всегда показывает мне новые места и рассказывает забавные истории. Особенно мы любим вместе беситься. И нам не стыдно, когда люди оборачиваются на нас.Некоторых мы даже вовлекаем в свою игру. Но иногда работа так выматывает его, что мы остаёмся дома. В такие дни мы просто лежим на диване вместе и смотрим глупые фильмы. Он всегда обнимает меня, называет ласковыми именами. Я никогда его не предам. Он для меня всё. - Ну что, красавица? Идём гулять? Я виляю хвостом в знак согласия. Он цепляет поводок. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.