ID работы: 3840755

Афганская полынь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересные факты

Настройки текста
- Мне приснился сон об Афганистане, про то, как я спасал человека, которому не спастись, его разорвало, в него выстрелили, когда я говорил с ним. Он кричал, что не хочет жить. Умолял меня, чтобы я оставил его умирать, но я отказался. -Тебе этот сон больше не будет сниться. -Почему? - Когда мы высказываем для кого-то мысли, а точнее рассказываем сюжет сна, то он просто переходит в папку краткой памяти и через некоторое время удаляется. - Хмм… - А теперь расскажи мне о своём детстве? - Что именно? - То есть? - Ну, про кого тебе рассказать-то, про меня, Майкрофта, мать с отцом? - Было бы неплохо про всех вас. - Ладно, только ты никому не говори. - Хорошо не скажу. - Ты собирался кому-то сказать? - Нет же! - Ладно. Мы с родителями жили недалеко от Лондона. У нас есть дом, в котором они до сих пор живут. Я к ним изредка приезжаю, точнее я им звоню, но в гости не так часто получается приезжать. У меня был пёс по имени Редберт, это имя дал ему я, так как в детстве любил книги про пиратов, и хотел быть одним из них, поэтому назвал своего пса красной бородой. Нашёл его в парке, в который убежал, так как был под арестом. Не помню точно, что я сделал, но это было связано с Майкрофтом и его домашней работой, по-моему я случайно выкинул его листочки, где мелким почерком было написано много бредней, которые ему задавали сочинить. Я принёс этого маленького щенка в дом, мама обрадовалась тому, что я оказался не таким гадким, как она думала, а отец был зол, что я принёс его. Потом я убежал вновь, только далеко, так как он грозился, что выкинет собаку, или отправит её в приют. Меня нашёл Майкрофт, привёл в дом. Отец сказал, что я буду убирать за ним, гулять и кормить, и если хоть раз он увидит, что я забыл что-то сделать для этой собаки, он тут же выкинет её вон за дверь. А по поводу Майка, на самом деле он был очень хорошим, но, когда мне было семнадцать, я изменил о нём своё мнение. Он предал меня. Понимаешь, возможно ты же знаешь, что я не в ладах с наркотиками, ну так знай, это было уже давно, Майкрофт должен был держать это под знаком секрет, что ничего не скажет матери, но он проболтался, я провёл в дебильной клинике пол года, а кроме матери меня никто не навестил. Я спрашивал по поводу Майка. Но она отвечала что-то вроде : « Он же работает». После этого особо с ним не общался. Я пошёл в колледж, там я изучал тонкости биологии и химии, честно было немного скучновато, потом я встретил Лейстрейда . Вновь… - Ты, что его знал еще раньше? - Он старше меня на семь лет, к тому времени он был жалким низшим полицейским, и это он меня впервые спалил за наркотиками. Я ненавидел его, говорил ему столько гадостей, наверное поэтому он меня еле терпит. -Ну, как бы ты и сейчас, иногда, о нём говоришь не лестным образом. -Ну, это другое. По поводу братца моего. Он сначала работал секретарём какого-то выскочки, а потом пошёл шагать по лестнице своей политики. Я часто говорил ему о его неполноценности и лишнем весе, возможно первое может и ложь. Так как уж больно я люблю насолить ему. А второе сущая правда. Он был жирным всегда, всю свою жизнь. У него есть прозвище – Кот, так как коты много едят, много спят,, но такие гордые. В детстве у Майкрофта был кролик, который потом убежал от него, а точнее, на самом деле отец закопал того на заднем дворе , по причине того, что он отбросил коньки, а бедная майкротовская психика не могла выдержать такой вот неувязочки. Кстати, в детстве я любил, есть, нет даже не есть, а жрать. Я поедал всё, что можно. Иногда так получалось, что я крал еду из-под носа у брата. Но почему-то в отличии от него был худым, это было всегда. Я наблюдался в детской психушке. Там я лечился, так как моя замкнутость и молчаливость дошла до пределов пика. Там я сидел в палате, ко мне приходили тупые доктора, я рассказывал им про их жизнь. А после через месяц меня выписали, так как их всех я там достал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.