ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ждём ваших вопросов

Настройки текста
Это был обычный день. Солнце уже достаточно согревало и все наконец сняли эти горы ненужной одежды. Все почувствовали радость и свободу. Ну конечно, лето почти вступило в свои права. Только вот Крису было скучно. У него уже три дня как идёт отпуск. Плюс ещё и сериал перестали снимать. Без своих друзей с Мобиуса он ужасно скучал. Крис вспоминал всё, прокручивал в мозгу приключения, которые пришлось ему пережить. Было весело... Но что делать теперь, когда приключения закончились и новые злодеи не появляются? Крис сел за свой компьютер и решил просто полазить в просторах интернета. Он на автомате ввёл имя Соника и... О боже! Сколько сайтов про него! Глаза просто разбегаются. Здесь все серии с ним, тут картинки, там фанаты выкладывают свои работы. А что это такое? Увидев что-то интересное, Крис нажал на ссылку и он попал на сайт "Книга фанфиков". Но надпись, которую он увидел самой первой была:"Фанфики по фэндому «Sonic and CO / Соник / аниме-сериалы, 1993-2004»". А число написанных фиков его просто поразило. Их было чуть больше тысячи. Крис потратил на этот сайт целый день. Даже ночью не решился лечь спать, потому что ему было интересно всё это читать. "А что если рассказать друзьям?"- пронеслось у него вдруг в голове. "Можно ведь с помощью этого пообщаться со своими фанатами."- подумал Крис и вскочив из-за стола, начал сборы. Дедушка его удивлялся, куда Крис так спешит. Но всё же помог внуку пройти через портал, который уже несколько лет стоял без дела.

***

В этот момент на Мобиусе что только не творилось от скуки: Шедоу помогал Тейлзу чинить Торнадо Х, Соник гулял с Эми по пляжу держась за руки. Руж в очередной раз похитила Мастер Изумруд, а Наклз пытался её догнать, крича ей что-то в след. Мышка только смеялась в ответ. Вдруг М. И. начал светиться и Руж пришлось всё таки остановиться и опустить его на землю. Наклз нагнал её и так же удивлённо смотрел на это зрелище. Что же творилось с М. И.? Он чем-то недоволен? Перед этими двумя появился чей-то светящийся силуэт. Они отпрыгнули чуть подальше, готовые сражаться. Силуэт зашевелился. - Руж, Наклз. Это же я. Крис. Он перестал светиться. Его домашняя одежда мешком висела на нём. Он обречённо вздохнул, понимая, что тут он так и остался мальчишкой. Ехидна первый подошёл к старому другу и улыбнулся. - Привет Крис. Ты от скуки к нам заглянул? - Почти что. У меня для всех новость есть,- с улыбкой произнёс мальчик и достал из рюкзака одежду для своего нынешнего роста. - Тогда я полечу, предупрежу Эггмана. Встретимся у него,- и мышка улетела. - А ну стой воровка! Кто Мастер Изумруд обратно перетащит?!! Но делать уже было нечего. Ехидна сам отнёс М. И. на место. Потребовалось около часа для сбора всех и целая компания отправилась к Эггману. Этот человек-яйцо, для удивления Криса, стал добрым и видно забросил свои затеи с завоеванием мира. Он встретил гостей довольно радушно. После Крис рассказал о том сайте, который сам нашёл и несколькими махинациями с компьютером Эггмана нашёл этот сайт. Он так же предложил через него пообщаться со своими фанатами. Идея выглядела довольно хорошо. И веселье для фанатов, и мобианцы остаются в плюсе от этого. "Здравствуйте дорогие посетители Книги фанфиков и наши фанаты. Мы рады приветствовать вас в нашем общем интервью для вас. Здесь мы с радостью будем отвечать на все ваши вопросы. Обещаем отвечать честно и без всяких заковырок. Поэтому будем ждать ваших вопросов. Ваш покорный слуга Крис. P. S. личное добавление от Соника: Эй! Я главный герой и фаворит всех людей. Я должен был написать это обращение к читателям!!! >< P. P. S. личное добавление от Шедоу: Мечтай читер)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.