ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сияние Лунного Света: На сколько лет выглядят Соник и его сестра с братом в начале мультфильма Соник Андеграунд?

Настройки текста
После отправки этого обращения, все с нетерпением ждали отзыва и каждый волновался:, а вдруг не захотят задавать вопросы? А вдруг вопросы будут совсем уж глупыми? Ответа никто не знал и им оставалось только ждать. Но вот немного времени казалось прошло. Эггман, как хозяин своего компьютера, обновил страницу и радостно подпрыгнул в своём кресле. — Получилось! Есть один отзыв! Все в миг подлетели к экрану компьютера, жутко толкаясь и мешая друг другу смотреть. «Сияние Лунного Света: На сколько лет выглядят Соник и его сестра с братом в начале мультфильма Соник Андеграунд?» — прочитали все и разом глянули на синего ежа. А ему как раз то и не досталось места, чтобы посмотреть. Взгляды были слегка завистливые. «Неужели у него и правда больше фанатов?!»- подумали все разом. Синий ёжик только слегка недоумённо почесал свой нос и пожал плечами. А-ля «сама невинность». — Я что-то натворил? — Для тебя вопрос, — ответил Крис. Соник радостно подлетел к экрану компьютера и прочитал отзыв. Этот вопрос привёл его слегка в ступор. «На сколько лет. Я и не помню в каком году он снимался.»- подумал тот. Он долгое время метался по комнате, ломал свой мозг и просто начинал бесить всех своей ходьбой туда и сюда. — Соник, прекрати действовать на нервы! — взбесился Наклз. — Я думаю, не видно? — А не легче пойти и спросить своих брата и сестру? — спросила Крим, посмотрев на ежа, — Вопрос ведь по идее не только для тебя, но и для них тоже. Соник щёлкнул пальцами и поблагодарив крольчиху, умчался пулей в королевство своей сестры. Когда он забрал её, то они отправились за братом. А в его замке они уединились для важной беседы. — Соник, что за срочный вопрос? — Да тут одно дело, — замялся сначала синий. Потом он всё же объяснил в подробностях о задумке Криса и о первом вопросе. Все трое погрузились в свои мысли. — Ну смотри. Мы родились в тысяча девятьсот девяносто первом году, — начал Маник. — Да. Сейчас две тысячи тринадцатый год. Скоро нам исполнится по двадцать два года, — кивнул Соник. Соня слегка разозлилась и глянула на брата. — Неприлично напоминать девушке про её возраст! — Соня, ты вечно молодая будешь. Даже в свои двести лет, — отмахнулся синий ёж. Соня уже не выдержала и встав, взяла в руки стул. Стала медленными шагами приближаться к своему братцу. Маник вовремя встал между ними, но получил за это стулом по голове. Соник помог брату встать и усадил того рядом. Зелёный только потирал ушибленную голову. — Соня, нельзя же так. Я же тут совсем не при делах. — Ну уж прости. Не надо было вставать между нами, — Соня скрестила руки на груди. — Но мы отвлеклись от темы. Так сколько лет нам было тогда? И снова начались раздумья. Никто из этих троих не мог вспомнить о том времени, когда снимался этот сериал. Неужели на первый вопрос так и не смогут дать ответ? Но вот будто искра пробежала. Появился просвет в голове. Все трое подняли головы и хором произнесли: — Его начали снимать в тысяча девятьсот девяносто девятом году! — Да-да, — с улыбкой согласилась Соня. Соник улыбнулся и обнял свою семью. Он ещё долго благодарил этих двоих, но всё же нужно было бежать и давать ответ. Синий ёж прибежал только когда стемнело на улице и извинился за то, что задержался у своих брата и сестры. Все понимающе кивнули, зная что они редко видятся и конечно же этим троим нужно было пообщаться. Эггман долго сопротивлялся, не желая отдавать Сонику своё место за компьютером, но ему помог встать Наклз. А точнее он просто отодвинул это кресло подальше к стенке и одобряюще кивнул своему другу. «Сияние Лунного Света. Спешу ответить на ваш вопрос. Прошу прощение, что ответ был долгим, но всё же сколько лет прошло. Я с Соней и Маником поговорили об этом и готов дать точный ответ. Выглядим мы в том сериале лет на пять конечно, но точно могу сказать, что нам там по восемь лет. Да. Наши приключения начались ещё тогда. Именно поэтому я и набрал больше фанатов, чем остальные. Прошу не забывать о нас, и задавать вопросы, если таковые снова появятся. Ваш синий друг Соник ^_^ »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.