ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сияние Лунного Света: И ещё вопрос, лично к Соннику: Сонник, у тебя есть девушка?

Настройки текста
У компьютера снова дежурил Эггман. Была ночь, и ему не спалось. Плюс, после некоторых неизвестных у него удалились важные данные. Поэтому он боялся оставить свой компьютер. Кто знает, что ещё может произойти? После очередного обновления страницы он увидел отзыв и чуть улыбнулся, надеясь, что вопрос для него. Тогда он без всяких свидетелей сможет ответить. Но он ошибся. Но сам вопрос его очень порадовал и он, поставив компьютер на пароль, отправился в гараж, где у него стоял «Яйценосец 2000», и куда-то улетел. На утро, когда все проснулись и позавтракали, то пришли к этому злому гению. Он спокойно сидел за своим компьютером и доедал завтрак. Обернувшись на двери, тот вытер с усов остатки молока и отодвинулся. — Прошу, Соник. Вопрос для тебя. Ещё ночью пришёл. И тот, счастливый, первым подлетел к экрану компьютера, читая вопрос. «Сияние Лунного Света: И ещё вопрос, лично к Соннику: Сонник, у тебя есть девушка?» Синий ёж тут же изменился в лице и отскочил от компьютера как от проклятого. Эггмана эта реакция ежа устроила, и поэтому он похлопал в ладоши. — Входите, дамы. Входная дверь снова открылась и вошли три девушки, одна из которых была такая же мобианка: Элис, Сара и Салли. Все с непониманием смотрели на эту троицу, но первой опомнилась Руж, и, подойдя к компьютеру, прочла вопрос. Это заставило её чуть улыбнуться. «Ну наконец-то… Не только меня этим вопросом собрались мучить» — подумала та и глянула на Эми. — Присоединяйся к ним. Сейчас Соник будет говорить, есть ли у него девушка, и кто из вас троих… — не успела закончить она. — Конечно есть! — недовольно произнесла Сара. — И это я! — Мечтай, ребёнок… — спокойно добавила Элис, поправив прядку волос. — Замолчали все! — прокричала злобно ежиха, сжав в руке появившийся молот. — Соник только мой! Салли же обречённо вздохнула, будто её это не касается. Ведь Соник давно отдал своё сердце ей. И эти крики могли бы продолжатся целый день, а может и больше. Но ежу настолько наскучило это, что он попытался смотаться, медленно отходя к выходу. Но это заметили многие, и некоторые начали хихикать как можно тише, чтобы парня не засекли. Жалко ведь — разорвут на четыре части и затем на сувениры пустят. Но нашёлся умник среди всех: Скордж. Приспустив очки, он ухмыльнулся. — И куда же ты собрался, Соник? Не хочешь посмотреть на то, как все твои девушки поубивают друг друга? — А? — девушки прервались и обернулись на Соника. Тот лишь виновато улыбнувшись, помахал всем и после своего стандартного: «Увидимся», помчался прочь, спасаясь бегством. — А НУ СТОЙ!!! — закричали его девушки и побежали следом за ним, собираясь раз и на всегда разобраться с тем, кому он достанется. Они даже не собирались спрашивать у него мнения. Ведь каждая считала, что Соник принадлежит только одной из них. Каждая думала, что этот ёж уже давно отдал своё сердце именно ей. Они даже разбежались в разные стороны, собираясь излазить каждый сантиметр базы Эггмана. Оставшиеся в комнате же угорали над тем, как выглядел Соник. Кто-то уже даже держался за живот или же лежал на полу, дёргая ногами. Всем было довольно весело и интересно узнать, что будет делать Соник дальше и как выкручиваться. Этот ёж же, обманув девушек ложными следами, вернулся в комнату и, заметив, как смеются его друзья, чуть рассердился: — Значит вам весело, да?! — П-прости, Соник… — пытался успокоиться Тейлз. — Ты смог удрать? — Да, но не надолго… Мне нужна ваша помощь. Хотя бы Элис и Сару уберите… С Салли и Эми я разберусь са… — Вот ты где! — обрадовалась Сара, когда увидела ежа, пробегая мимо коридора, ведущего в кабинет Эггмана, в котором все и собрались. — Ииик! — подскочил синий и забежав в кабинет, быстро закрыл дверь. — Ребят, ну… Спасайте. Прошу! — Ладно-ладно. Но ты нам будешь должен. — Зачем ты вообще их приволок… — пробубнил ёж, зажмурившись. — Ладно! Я согласен… Все были рады тому, что Соник сдался и хорошенько спрятали его. А именно в одном из кресел. Под подушками. Как раз вовремя это сделали, так как дверь открылась и зашла Сара и осмотрев присутствующих, пришла в бешенство. — Где Соник?! — Через окно убежал, — просто ответил Мефилес, указав на разбитое стекло. Все с непониманием смотрели то на демона, то на окно и не понимали, когда тот успел?! Сара же этим вопросом не задалась, так как, поблагодарив тёмного ежа, побежала скорее на улицу. Её заметила Элис, и поэтому побежала следом, надеясь, что она приведёт её к любимому Сонику. Эми же, не обнаружив любимого, вернулась ко всем и в расстроенных чувствах села прямо на то кресло, в котором прятался сам ёжик. К ней подошла Крим, которая только пришла и не знала, что Соник прятался. Так получилось, что она отходила по женским делам, когда Соник просил о помощи. — Не расстраивайся, Эми. Уверена, Мистер Соник отдал своё сердце только вам. Просто не хочет, чтобы ему досталось от остальных принцесс, — хихикнула та. — Да, ты права, Крим! — воспылала надеждой Эми, снова начиная улыбаться. — Он просто стесняется и наверняка любит меня и только меня. И никакие принцессы мне ни по чём! — Вот это правильно! — обрадовалась крольчиха, хихикая. — Чоу-чоу! — весело добавил Чис. Эти двое подружек потом ушли и, казалось, можно выбираться Сонику. Но не тут-то было. В комнату заглянула Салли. Заметив, что любимого нет, та грустно вздохнула. Затем, глянув на Тейлза, чуть улыбнулась. — Тейлз, передай Сонику, когда он вернётся, что я всегда его буду любить. Он всегда будет в моём сердце. Плюс… Я жду от него предложения. — Х-хорошо, Салли, — и та ушла, возвращаясь в своё королевство, зная, что без неё никуда там. После этого, когда дверь закрылась, все сразу ринулись спасать Соника. Того вынули обратно еле-еле. Плюс он был без сознания. А всё по причине того, что дышать почти нечем было. — Нужно искусственное дыхание, — отозвался Наклз. — Да, и кто его делать будет? Я что ли? — скрестила руки на груди Руж. Никто не соглашался делать дыхание рот в рот, и Наклз, вздохнув, достал от куда-то специальный флакончик с приятным ароматом и побрызгав себе в рот, опустился на колени и приближается к лицу своего друга. Даже уже губы вытянул, чтобы начать искусственное дыхание, как вдруг… — Наклз? Что ты делаешь? — недовольно произнёс Соник, смотря на своего друга с небольшим испугом. Ехидна замер, в шоке смотря на синего и не понимая, как тот очнулся? — Ты жив? — спросил тот, всё с такими же вытянутыми трубочкой губами. — Да, жив. А теперь убери от меня свою морду… Наклз, вздохнув и встав, помог встать и Сонику. Тот, поблагодарив всех, пообещал выполнить любую просьбу. А пока сел печатать ответ. «Дорогая Сияние Лунного Света. Девушка у меня есть, и она одна единственная. Зовут её Свобода. Может, я и влюблён в кого-то, но никогда не решусь этого сказать, потому что это, в первую очередь, обязанности. А я люблю свободу. Ничего тут не поделать. Кто знает, может это пока, а в будущем я смогу выразить свои чувства. А пока… Пока я буду женат на Свободе. Ваш друг Соник ёжик: ) »

P. S. «Где-то далеко от базы»

— Г-где? Где же… С-соник? — задавалась вопросом Сара, еле передвигая ногами. — А ты уверена… Что о-он вообще сбежал? — так же устало шла рядом Элис, видно, подружившаяся с соперницей по ходу поисков. Сара вдруг остановилась. До неё дошло, что все её обманули, и, подняв взгляд вверх, сжимая кулаки, она закричала: — Будь вы все прокляты!!! Соник, я и Элис ещё доберёмся до тебя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.