ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sora no sutoritera: Вопрос от меня: Соник, когда ты уже перестанешь убегать и откроешься? Думаю, все поняли, о чем я. Х)

Настройки текста
На сей раз у «священного» компьютера патрулировала Эми, надеясь, что следующий вопрос достанется всё-таки ей. Вся внутри, да и, собственно, снаружи тоже, она горела желанием поотвечать на вопросы. И вот, загрузка страницы, и виднеется новый отзыв. Роуз, уверенная, что спрашивать будут именно её, буквально воспылала и стала бегать по комнате. Если бы она могла, то, вероятнее всего, пускала бы из ушек и коротенького хвостика, а может даже и из носа, радужные струйки. Девушка позвала всех, кто присутствовал на данный момент дома. И снова грузится страница. Эми, вся сияя, качается из стороны в сторону, что вызывало у некоторых личностей, таких, как Джет и Шедоу, подозрения в психической неуравновешенности. Крис, сидевший ближе всех к экрану, улыбнулся и сказал: — Итак… Для мобианцев это послужило, словно звонок, и все синхронно посмотрели на экран. Там же красовалось следующее: «Sora no sutoritera: Вопрос от меня: Соник, когда ты уже перестанешь убегать и откроешься? Думаю, все поняли, о чем я. Х) » И все пары глаз так же синхронно и медленно перевели взгляд на синего ежа. Тот нервно сглотнул и почесал затылок. — Скрываю…, а разве у меня есть, что скрывать? Вроде ничего такого, чего я не говорил друзьям и семье, у меня не-ет… — герой Мобиуса сделал губы трубочкой и стал смотреть в потолок, пытаясь понять, что же спрашивающий имел ввиду. Вдруг ёж замер и приоткрыл рот, после чего, кинув короткое: «я скоро вернусь», выбежал из комнаты. В этот момент в голове Эми уже вырисовывалась картинка того, как её герой приходит в смокинге, с букетом роз и признаётся ей в любви. Потом у них рождаются прекрасные дети, и Соник дарит ей украшения. И вообще много подарков! И Роуз даже не волновало, откуда у Соника будут деньги на эти подарки. Синий ёж никого не пускал в комнату, где Эггман отстроил сцену для прошлого вопроса. И от этого шальное воображение ежихи разыгралось намного больше. Соник, стоящий на коленях и цитирующий строки какой-нибудь любовной поэмы специально для неё. И вот, пришло время для того, чтобы наконец показать друзьям то, что планировалось. Все расположились в зрительских местах, а Шедоу, так же, как и в прошлый раз, стал чистить дуло, но на сей раз автомата. Вообще он решил сделать своим стереотипом всякий раз, когда на вопросы будут отвечать здесь, проносить с собой оружие. Ну или в крайнем случае кактусы или ананасы. То, что поколючее. Наконец, на сцену вышел сам Соник. И Эми вся засверкала и засияла. — Итак… — начал синий ёж, закрыв глаза и состроив серьёзное выражение лица, которое ему вовсе и не шло. — Все годы наше знакомства я утаивал от вас одну вещь… видите ли, я… хочу сказать, что… когда ещё существовала наша с Соней и Маником группа, я увлекался танцами. — Да! — громко воскликнула Эми, в мыслях которой только и крутилось предложение Соником стать его девушкой. Но через секунду девичий мозг обработал услышанное, и ежиха опешила. — Правда что ли? — Да. Вы могли заметить, что иногда во время битв с Эггманом я приплясывал… — Соник провёл большим пальцем под носом. — Так вот это связно с моим бывшим тайным увлечением. И сейчас я докажу, что это так. В комнате заиграла громкая музыка, и Соник стал танцевать. И было видно, что он действительно когда-то этим увлекался. Все сидели с восхищёнными лицами, а Шедоу, довольный тем, что ему таки выпадет шанс попалить, встал с места и вновь стал палить по ногам синего ежа. Тот же стал уворачиваться от пуль, умудряясь при этом танцевать. Вскоре пальба прекратилась. На самом деле лишь потому, что у Шедоу закончились патроны. — С ума сошёл?! — воскликнул Соник, смотря на собрата. — Я просто предоставил тебе танцы, которые больше тебе под стать. Лезгинка и чечётка — самое то. Так что не возмущайся мне тут, а то выше прицел возьму. — У тебя пуль нет. — Мне ничего не мешает тебя догнать и долбануть прикладом. Так что заткнись. Соник фыркнул и тут же лазурная молния умчалась к компьютеру, отвечать на вопрос. «Уважаемый Sora no sutoritera, спасибо большое тебе за такой вопрос! Прямо сейчас я рассказал о своём секретном танцевальном прошлом друзьям, ведь у друзей не должно быть друг от друга секретов С: А ещё наконец узнал, какие танцы мне больше всего подходят: D С уважением, Соник!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.