ID работы: 3841250

Типичная Мери Сью...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступительная часть или Глава первая.

Настройки текста
1. Часто в фанфиках не указывается предупреждение со сьюхами, они как будто замаскировывают их. Я лично один раз тоже нарвалась на такой фанфик. Вроде бы и ожп приличная и не сью, но к концу у нее волосы меняют цвет, или глаза становятся как у кошки, а может она даже и сама становиться кошкой. Либо же ее к себе вызывает сам Слендермен и торжественно объявляет  падшим ангелом. Конечно же ее возраст от 11 до 18 лет, ее не переносят одноклассники, но она такая сильная, что держится. Либо наоборот у нее много друзей, но к концу мелкой главы ее предают, а она либо убивает их с «особой жестокостью», либо мстит со всеми крипами. Так вот разберем подобный фанфик, и что бы не использовать чужой, я приведу пример на похожих, но уже своими словами. *** Я обычная 14-летняя девушка. (Ну да, в 14 ты уже сильная личность, девушка. Но это еще ничего! Бывают на фикбуке и 11-летние «девушки»!) Я проснулась и посмотрела в зеркало, (по закону у всех Мери и даже у замаскированных, зеркало напротив кровати, либо она идет в ванную, что бы полюбоваться на себя и описать свою «обычную» внешность.) от туда на меня смотрела красивая девушка с глазами цвета неба. (Волосами цвета пшеницы, кожей цвета мраморной телятины.. Ой, простите, просто цвета мрамора.Фигура не описывается, дабы не выдать свою Сьюшную душонку!) Я вспомнила, что сегодня опять в школу, ненавижу школу, опять придется терпеть насмешки одноклассников. (Тут у автора Мери Сью возникает в голове мысль, что если крипы это подростки, которых все ненавидели в школе, то естественно и Мери должна быть депрессивной и нелюдимой, но на самом деле то веселой и хрупкой девчонкой. Вообще многие не любят школу, даже только из-за того, что там есть личности, то бишь дети, которые ненавидят всех вокруг себя, или собирают себе круг таких же как они, потом выбирают жертву для насмешек, а точнее человека, который хоть чуть чуть старается улучшить свою будущую жизнь учебой, но вернемся обратно к нашей Сьюшке.) Я иду в школу и обращаю внимание на проскользнувшую тень в заброшенный парк. (Во всех фиках с Мери есть заброшенный парк. Возможно, что авторы этих работ живут в одном городе!) Мне стало не по себе. (Ну мне бы тоже стало неловко, когда кроме стремной тени и заброшенного парка, ты не замечаешь ничего вокруг!) Пропустим часть с издевательствами над героиней и перейдем к вечеру того же дня! Я шла домой и плакала. (Если бы я была тобой, я бы тоже плакала.) Я увидела, что впереди стоит какая-то компашка, но вспомнила, что могу срезать через парк. А вот тут, дорогой читатель, тебе предстоит выбрать, куда же отправиться нашей Мери? К пьяным мужикам или срезать в стремный парк. Свои предложения оставляй в комментариях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.