ID работы: 3841250

Типичная Мери Сью...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьяные мужики или Глава вторая.

Настройки текста
Начнем же! 1. Возвращаясь домой, возле парка я увидела пьяных мужиков. Они орали как свиньи… (Вся остроумность Мери заключается в оскорблении человека или в указании уже очевидного факта. Могла бы сравнить крик мужика хотя бы с пьяными взвизгами Хованского…) Парк заброшен, а значит закрыт, а значит придется топать в сторону этой компании, да еще так, что бы не заметили. (Так вот, я думаю, что большинство девушек не захотели бы быть изнасилованными или же избитыми и при первой возможности просто сиганули бы в парк, но Мери надеется на случай и их невнимательность…) Я решила пройти так, что бы меня не заметили и пошла по темной стороне улицы в надежде проскользнуть тенью. Вдруг, какой-то лысый мужик (всегда есть лысый мужик) повернулся и закричал: — Пасаны, зырьте, какой подарочек, мля… (Подарочек/цветочек/ягодка/детка/малышка… возможно все названия граничат с педофилией, но Мери это не волнует. Она делает подобные действия.) Я испугалась и побежала. Но когда я завернула за угол, то очутилась в тупике. (Всю свою ненавистную жизнь ты ходишь по этой улице в школу… Как уже и говорилось, у Сью обязательно должны быть провалы в памяти.) Я отчаялась… (да, отчаялась она, а не расстроилась?! У меня былабы истерика… это можно сравнить с отчаяньем?!) Я увидела спасительную лестницу, но меня схватили за рукав толстовки. (Да, все Сью носят толстовки!) Их главарь, который лысый, зажал мне горло. — Ну чё? По хорошему или по плохому? (По идее Сью должна расплакаться и пищать от удушения, но по канону ее спасает Джефф/Джек/Слендер/Бен/Тобби, который решил побыть сегодня хорошим и спасти девочку, в которую влюбится, возьмет в крипи, жениться, потом зажелает ей ребенка в 16 лет… Попробуем по другой схеме.) — Я люблю по плохому! — ответила я и ухмыльнулась, мужик видимо не понял, но принял буквально и стал снимать свой ремень. (Ах ты шалуунья! По плохому она лююбит… простите…) Я быстро вырвалась из его огромных рук и дала (неудивительно) ему по одному месту ногой. (Крута)Другие мужики испугались и убежали. Я подошла к этой жалкой мрази( Ай,ай,ай! Тебя недавно одноклассники мразью называли и в говно втаптывали, а ты, на чужих дядях отрываешься!)и со всего размаха всколыхнула по его глазам заточкой( Всколыхни себе вены, мразь))))да и откуда заточка?). Он завопил как ребенок, а еще здоровый кабан. (Пропустим часть, когда она возвращается домой и ее загрызает совесть. Позже она ложится спать, но слышит странные звуки, и движение около окна она естественно замечает.) А дальше по ходу событий... Писать ли продолжение, товарищи?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.