ID работы: 3841250

Типичная Мери Сью...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Избранная, блин... или Глава третья!

Настройки текста
Продолжим…) )) )) Так… на чем там остановились? А! Идет она такая вся, да горем убивается! Совесть бедняжку заела! Все идет и думает «я убила человек», а потом в ее голове проносится «хм… почему мне это понравилось?«… Ну… Не знаю, может потому что всем Сьюхам или это нравится, или они сходят с ума, или … они супер-бабы, которые ничего в своей жизни не боятся. А вот теперь давайте помыслим, а что, если бы ты и вправду убила человека? Нет, нет… я сейчас не о Мери говорю, а о тебе, дорогой читатель. Как бы ты поступил (а)? (пиши в комментариях). Я возможно бы первым делом побежала в полицию, ведь самооборона за убийство не считается, но Мери не до этого! Ей главное домой прибежать и кровь от себя красивой отмыть! И вот, приходит она домой такая вся и бежит с диким ором в ванную, но есть и случаи, когда Сью поступает иначе. Она идет в комнату и даже не моргает… Глазки наверное скоро пересохнут, но ей откровенно срать на слизистую глаза… Потом она закрывается в этой комнате, хотя чего странного то? Все подростки закрываются в своей комнате и она не исключение, блин! Но нет! Как я могла забыть, что она особенная?! И просто так она бы в комнатке да не закрылась бы. так вот, идет она к углу такая вся и вжимается в него, ах да! Еще же мы забыли указать на то, что ее родители или уехали или погибли в аварии (как банально и примитивно), ну или их убили маньяки и мелкая Сьюха жаждет мести. Но, как известно, месть подают холодной, так что будем ждать, пока она вырастет! Потом героиня (не побоюсь ее так назвать) начинает реветь и биться в истерике (а это все из-за того, что не пошла и не рассказала все как есть дяденьке полицейскому, а потом не пошла на первый канал и не отчиталась перед Малаховым, ой, простите! Это я уже завернула…).Так вот сидит она такая и ревет, а потом к ней приходит Слендер и конечно же говорит типа «странные вещи» о томя. что эта девка избранная и он хочет, что бы она пришла к нему домой к крипам погостить значит… Но каждой приличной Сьюхе нужно поломаться и не подумать о том, что родителей нет, а если кому-то про Сленди расскажет, то придется в психушке отлеживаться, и ее единственный выход из всего этого дерьма — Крипы, но нет, у нее как бы есть совесть и она не хочет убивать. Но в конце концов Слендермен говорит ей о том, что она избранная убийца… пффф… конечно пока я это писала, чуть не блеванула, но пишу я все это утром и у меня еще занятия впереди, сегодня у автора сложный день, так что пожелаем мне удачи, а наше Мери смерти и увидимся в следующей главе. А вот теперь давайте помыслим, а что, если бы ты и вправду убила человека? Нет, нет… я сейчас не о Мери говорю, а о тебе, дорогой читатель. Как бы ты поступил (а)? (пиши в комментариях).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.