Часть 14
26 марта 2016 г., 16:22
Ещё никогда я не выходила из себя так, как сегодня вечером. Мой поход в клуб прервался из-за звонка Влада, который «обрадовал» меня выходкой пьяного Пиндюры: тот проехал всю Москву в абсолютно не адекватном состоянии, влив в себя едва ли не литр коньяка. Это, конечно, если самому Пиндюре верить.
Сейчас этот несчастный адвокат зло сопел на соседнем сиденье, в то время как я сосредоточилась на дороге, сидя за рулём.
- Это мой автомобиль, - вновь заговорил Артём о том, что его очень сильно обижало. Он так хотел самостоятельно вести автомобиль, что даже успел постоять передо мной на коленях, вымаливая ключи.
- А там твоя женщина. Ждёт тебя дома и нервничает, а ты… - я задумалась над каким-нибудь не особо обидным ругательством, но Артём сам подсказал:
- Скотина.
- Скотина, - подтвердила я. – А ты, скотина, нажрался в дрова и теперь хочешь убиться, гоняя, как сумасшедший, по улицам.
- Я запутался, Варенька, - глухо ответил Артём и зарылся пальцами в свою некогда идеальную причёску. От официального прикида парня вообще мало, что осталось: разве что брюки и жилетка. Всё остальное покоилось на заднем сиденье, скомканное в тугой творческий шар.
- В чём именно, господин пьяный Пиндюра? – не без сарказма спросила я, не забыв усмехнуться.
- Я не уверен, занимаюсь ли правильным делом. Не уверен в том, что веду тот образ жизни, который хотел бы. Я даже не уверен в том, правильные ли решения я принимаю.
- Что заставило тебя напиться? Не выигранное дело ведь.
- И оно тоже, - Артём достал из бардачка маленькую бутылочку воды и тут же осушил её почти на половину.
- Тём, - я потребовала ответа, видя, что парня действительно что-то очень сильно беспокоило.
- Варенька, малышка, давай не будем к этому возвращаться? Я не хочу, - Артём сморщил нос и тут же отчего-то закашлялся.
- Хорошо. Тогда мы едем домой, - отрапортовала я, прибавляя скорость.
- Варюш, - жалобно протянул Пиндюра, впиваясь одной рукой в моё предплечье, а вторую руку опуская мне на ногу. Длинные пальцы уверенно скользнули под кромку и без того короткого платья, поддевая резинку чулок телесного цвета.
- Прекрати сейчас же, - рыкнула я, стараясь сосредоточиться на дороге.
- Но я этого действительно хочу.
- Зато я не хочу, - быстро ответила я, понимая, что, если он продолжит, то за последствия мы оба будем платить очень долго.
- Хочешь ведь, - промурлыкал Пиндюра, смелея всё больше. Его палец словно бы невзначай коснулся края кружевных трусиков. По моему телу словно пробежался электрический разряд, от чего я вздрогнула. Резко притормозив у обочины, я выбралась из автомобиля и прихватила с собой и ключи, чтобы этот пьяный дебошир не уехал, оставив меня в этом тихом спальном районе.
Улица действительно оказалась пустынной. С учётом того, что был уже третий час ночи, окна в домах были потушены, а вокруг не наблюдалось даже подростков.
Я слышала, что Артём выбрался следом за мной, но оборачиваться не собиралась: наверняка он уже жалеет о своих действиях, и сейчас вновь будет насмехаться, что я так отреагировала. Но вместо этого Артём властно схватил меня за талию, развернул к себе лицом, и, схватив за бёдра, поднял меня. Я вцепилась пальцами в его сильные плечи и, вглядываясь в его глаза, старалась понять степень его опьянения.
- Я не пьян, - низкий голос Артёма заставил меня покрыться мурашками от возбуждения. – Я придумал это, чтобы заставить тебя приехать.
- Да от тебя разит за километр, - возмутилась я.
- Я не сильно пьянею от коньяка, - мягко улыбнулся парень. Он прошёл к машине и, на моё собственное удивление, усадил меня на капот, куда предварительно постелил свой пиджак. Неужели продумал всё заранее?
- Хочешь, чтобы я обожглась? – поинтересовалась я, опуская руки. Не хочу давать ему ещё большей уверенности в себе.
- Я постараюсь тебя не обжечь, - Артём подмигнул мне и затем припал губами к моей ключице. Он покусывал её, тут же зализывая укусы, доставляя мне такое удовольствие, что я невольно застонала.
Если сейчас во мне и были опасения, что нас могли увидеть, то когда Артём стал целовать мои губы, я выкинула эти мысли из головы. Увидят? Да и пускай!
Словно прочитав мои мысли, Артём развёл мои ноги в стороны, подхватил меня под поясницей и, прижимая к себе, понёс к машине. Я задыхалась, мои глаза заволокло похотью, а кровь стучала в ушах как сотни барабанов.
Уложив меня на заднее сиденье автомобиля, Артём навалился сверху, опускаясь между моих ног. Выхватив ключи, Пиндюра отбросил их куда-то вперёд, тут же приспосабливая свои ладони на моей груди. Его жёсткие губы властно целовали мои, внушая, что вот он: хозяин всей ситуации.
- Ты пила? – поинтересовался Артём, усмехнувшись, когда я потянулась к нему для очередного поцелуя.
- Парочка «Лонг-Айленд» всего лишь, - хмыкнула я, вытягивая губы трубочкой.
- Хулиганка, - одобрительно промурлыкал парень, невесомо касаясь моих губ своими. – Но дальше поцелуев дело не зайдёт, Варюш.
- А ты надеялся?
Артём соблазнительно улыбнулся, наклонился ко мне и, прижимаясь губами к моему уху, томно пробормотал:
- Я хочу, чтобы ты всё запомнила.
Внутри меня словно бомба взорвалась от этих слов. Меня охватил страх, желание и куча других чувств, которые я не могла разобрать из-за того, что они слишком быстро сменяли друг друга. Я задышала чаще. Выгнулась, стараясь как можно сильнее прижаться к телу Артёма. А он, словно поняв это, навалился на меня, прижимаясь своими бёдрами к моим, давая понять, что сам не против продолжения. Обхватив торс парня ногами, я прижала его к себе, тут же впиваясь в его влажные губы поцелуем. Практически тут же оторвавшись от моих губ, Артём стал целовать меня в шею.
- Ты меня хочешь? – настойчиво спросила я, давая понять, что ответа я добьюсь в любом случае.
- А тебе типа не понятно? – глухо пробормотал Артём, оттягивая глубокий вырез платья и покрывая поцелуями грудь.
- Я хочу это услышать.
- Любишь ушами?
- Как любая женщина, - пожала плечами я. Артём усмехнулся, оторвался от своего занятия и, посмотрев мне в глаза, с улыбкой произнёс:
- Это ведь очевидно, женщина.
- Тебе. Но не мне.
- А через штаны не чувствуешь?
Я ощутила, как кровь прилила к моему лицу, но я, тут же собравшись, продолжила гнуть свою линию:
- Тебе сложно сказать?
- Нет, - с усмешкой ответил Артём. Он задрал моё платье до самой груди и присвистнул, заприметив на мне белые кружевные трусы, которыми мало, что можно было скрыть.
- Ну, так скажи.
- Очень хочу тебя, Варька, - глухо произнёс Пиндюра и шумно сглотнул.
- Поцелуй меня? – попросила я, видя, что моё нижнее бельё привлекло всё внимание парня.
- И всё?
- Ты сам сказал, что дальше поцелуев дело не зайдёт.
- А ты бы хотела?
- Что именно?
- Чтобы дело зашло дальше, - Артём посмотрел в мои глаза. На его лице вдруг появилась серьёзность. Не к добру это, чувствую.
- Просто поцелуй меня.
- Ты добилась ответа на свой вопрос. Теперь я хочу, чтобы ты ответила на мой.
- И что бы ты хотел услышать?
- Правду.
- Сейчас я хочу, чтобы ты целовал меня. Если ты считаешь, что дальше заходить ещё рано, я послушаю тебя. Я тебе полностью доверяю, Тёмочка, - выпалила я, зарываясь пальцами в его волосы.
- Назови меня так ещё раз, - промурлыкал парень, вцепившись пальцами в мою талию.
- Тёмочка, - с улыбкой произнесла я.
- И ещё раз, - совсем тихо попросил Пиндюра.
- Артём Викторович.
- Ненавижу, когда ты меня так называешь, - прорычал парень, впиваясь в меня агрессивным поцелуем. А мне только того и надо было.
Я потеряла счёт времени, когда мы смогли, наконец, оторваться друг от друга, насытившись поцелуями.
- Нам нужно домой, - проговорил Артём, вглядываясь в мои глаза. Что, интересно, он пытался там увидеть?
- Ты в состоянии сесть за руль? – дрожащим голосом поинтересовалась я, понимая, что пальцы рук онемели, а тело потряхивало, словно от озноба.
- Я полностью трезв, если ты об этом. Но если бы я знал, какое бельё ты надела сегодня, я бы приехал за тобой в клуб и набросился бы на тебя прямо там.
Я вспыхнула от этих слов, а Артём, бережно убрав мои ноги со своего торса, выбрался из автомобиля и вытянулся. Я тут же поправила платье, словно устыдившись своего вида, и села, стараясь распутать волосы, пользуясь пальцами, словно расчёской.
До дома мы доехали молча, Артём лишь иногда подпевал песням из магнитолы. И чем ближе мы подъезжали, тем сильнее во мне росло чувство стыда и тревоги. Мне было безумно неудобно перед мамой, я боялась, что она всё узнает. И едва мы оказались в квартире, как тут же разошлись по своим комнатам. Я слышала, что мама ещё не спала. И во мне появилось чёткое ощущение, что она уже всё знает.
Утром я проснулась самостоятельно. Хотя «утро» - это громко сказано. На часах был ровно полдень, а запахи с кухни говорили о том, что сегодня я встала не в числе первых.
Медленно поднявшись, я заправила кровать и ушла в ванную комнату. Я привела себя в порядок, надела лёгкий сарафан и заколола волосы, чтобы не мешались.
Артём кашеварил в кухне, пританцовывая. В его руках были две вилки, которыми он размахивал, явно возомнив себя известнейшим дирижёром.
- Пирожки! – радостно воскликнула я, захлопав в ладоши от радости.
- Доброе утро! – заулыбался Артём, обернувшись.
- А где мама? – поинтересовалась я, аккуратно присаживаясь за стол.
- Пошла за чем-то в магазин.
- Она вчера устроила тебе скандал?
- Не грандиозный, но могла бы, - улыбнулся Артём. – Меня просто вырубило.
- Не может быть, - усмехнулась я, покачав головой.
Артём подошёл ко мне и хотел чмокнуть в щёку, но я увернулась и подскочила со стула, отпрыгнув на безопасное расстояние.
- В чём дело? – тут же нахмурился Пиндюра.
- Слушай, - я неуверенно замолчала, не зная, как рассказать ему обо всех мыслях, пришедших в мою голову, пока я принимала душ.
Если раньше я считала, что после маминых обвинений готова побороться за Артёма, то после того, что произошло ночью, когда я убедилась, что нравлюсь ему, я решила отойти от собственных планов. Мне безумно нравится Артём, я даже, кажется, влюбилась в него, но поступить так со своей мамой никогда не смогла бы.
- Жалеешь? – с усмешкой спросил Артём, а его взгляд тут же стал грустным.
- Нет. Но повторять это мы не будем.
- Почему?
- Пирожки горят.
- Да срать, - раздражённо бросил Артём. – То есть после того, как я пошёл наперекор собственным принципам, заставил свою совесть заткнуться, ты пошла на попятную?
- Это ведь не правильно, - пискнула я, старательно опуская взгляд.
- То есть раньше это было правильно? С чего вдруг сейчас ты думаешь по-другому?
- Я не знаю, - призналась я.
- Я даю тебе время подумать до вечера, - жёстко произнёс Артём и вернулся к приготовлению пирожков.
А через пару минут моего прожигающего взгляда в спину Пиндюры, домой вернулась и мама. Хорошо, что в субботу у меня выходной: Никитка в школе и я не буду слушать его весёлое щебетание. Кажется, теперь я профессионально умею портить собственную жизнь.
Пока мама с Артёмом ели борщ, я довольствовалась йогуртом и кашкой, решив устроить себе разгрузочный день. Атмосфера, если честно, висела та ещё. Я бросала робкий взгляд на Артёма и ловила его взгляд с укором; смотрела на маму и пыталась понять, знает ли она что-нибудь. Мама сегодня была непроницательной и весьма задумчивой. Если я не смоюсь куда-нибудь в срочном порядке, взрыв точно произойдёт.
- Что у тебя на шее? – поинтересовалась мама, стараясь хоть как-нибудь разрядить атмосферу.
- Немного перепила вчера в клубе, - соврала я, придумав эту отговорку ещё в ванной, когда заметила следы поцелуев. Хорошо ещё, что мама не видела на моих бёдрах синяков, оставшихся от пальцев Артёма.
- И ты в клубе был? – обратилась мама уже к своему избраннику.
- У Раммыча. Встретились с Вареником у подъезда, - продолжая сверлить меня взглядом, ответил Пиндюра.
- Так что же всё-таки заставило тебя вчера так напиться?
- Мам, ничего ведь глобального не произошло, - вступилась я за Артёма, сама того от себя не ожидая. – Мужик хоть иногда должен проводить время с друзьями.
- Скажешь это своему мужу, когда он у тебя будет.
- Ты хотела сказать «если»? – с улыбкой спросила я, стараясь перевести всё в шутку.
- С твоим-то языком так в девках и просидишь, - усмехнулся Пиндюра.
- А твой рот, наверное, для слов вообще не предназначен, - огрызнулась я в ответ.
- Снова начинаете? – удивилась мама.
- Я думала, теперь можно, - пожала плечами я и заняла рот ложкой с йогуртом.
- А ты только этого и ждёшь, - никак не мог успокоиться Артём.
- Ой, всё, - бросила я, не придумав ничего умнее. Артём и рад был бы, наверное, улыбнуться, если бы не наш недавний разговор.
- Какие планы на день, дочь? – полюбопытствовала мама, стараясь сделать вид, что всё хорошо.
- Не знаю. Может, к Толику съезжу. А вообще, хотела бы съездить в магазин. Хочется какого-нибудь нового белья, - поделилась я планами, решив вложить эту мысль в голову сидящего напротив парня. И до него, кажется, дошло. А зачем я играла с ним – я и сама понять не могла. Однако через некоторое время я действительно уехала в магазин, решив вернуться поздно вечером и тут же улечься спать.