ID работы: 384129

Папаня, я ухожу!

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть - Что, опять ничья?

Настройки текста
Из-за того, что на улице было достаточно жарко, я решила пойти заниматься на закрытую тренировочную площадку. Никакого тебе назойливого солнца и духоты. Идя к пункту назначения, я всё ещё пыталась найти хоть какие-то отличия этого логова от всех остальных. И максимум что я нашла, это паутина в углу у потолка. Что же, хоть маленькое и незначительное , но отличие. На моё удивление, когда я пришла на площадку, там уже был Саске. Он стоял точно напротив меня, но лицом к стенке. Да, он просто стоял. В правой руке он держал уже обнажённую катану. - Борешься с невидимым врагом? - я конечно понимала, что моего , так сказать, юмора он не оценит, но что ещё можно было сказать я не знала. Конечно можно было поприветствовать его, как это делают нормальные люди, но сколько помню, мы никогда не здоровались друг с другом. Наш разговор просто начинался либо с моего вопроса : "Ну что? Сразимся сегодня?", либо с его :"Что, из Конохи выгнали?". Вот шутник фигов. И я так и не придумала, что ответить ему на это. Если бы было так, что выгнали его, то я бы спокойно отвечала :"Выгнали тебя, а я сама ушла". А в этой ситуации что отвечать? И его не выгнали, он сам ушёл, и я не ушла, а лишь на время покинула деревню. - Нет, - эта безэмоциональная морда, изволила повернуться ко мне передом, а к стене задом - тебя жду. Что-что? Он ждал меня, зная , что я захочу потренироваться? Вау, да я приручила Учиху. Бу-га-га. Надеюсь, что на лице не заметно моего злорадства. -А я сегодня хотела дать тебе отдохнуть.- я прошла к скамье, что стояла у стены, и положила на неё свою сумку с одеждой и питьевой водой. -Хм. - да , иногда он очень многословен (сарказм). - Это означало что-то вроде "Ты не настолько сильна, чтобы я уставал после тренировок с тобой"? Взяв необходимый инвентарь, а именно катану,я шла занимать позицию напротив своего соперника.И ответом на мой вопрос, послужила приподнятая правая бровь. - Похоже, я попала в точку. - даже не знаю радоваться мне этому или нет. С одной стороны, он намекает, что я слаба, но с другой, получается, что я его немного смогла выучить. - Любишь же ты льстить себе. - упс, похоже последние слова я сказала вслух. - А кто этого не любит? Только не говори, что после тренировок ты не говоришь себе какой ты сильный и ловкий? - сейчас я уже не скрывала своей усмешки. - Нет. - холодно и кратко. - А когда проходишь мимо зеркала, не любуешься на свой пресс? - не знаю почему, но мне что-то подсказывало, что я должна продолжать давить на него. Похоже, что на этот вопрос он мне отвечать не будет. Он лишь посмотрел на меня , как на умственно отсталую. - Нет? А это ты зря-я... ой зря - нет, я говорила не серьёзно, я просто вошла во вкус. Его вновь приподнятая бровь, дала мне знать, что он хочет узнать, почему я сказала "зря". - Ну сам посуди, - от простых пыток словами я перешла к действиям, я начала ходить вокруг него - многие девушки сохнут по тебе, так? - в ответ кивок - И многие бы хотели увидеть своего "любимого Саске-куна" в одном лишь полотенце, повязанном на бёдрах. А ты , оказывается, на себя даже не смотришь. Возможно, я несла уже какую-то непонятную никому фигню, но в данный момент меня это забавляло. И то, что я несла уже полный бред, подтвердил взгляд Саске. На этом я решила не останавливаться. раз уж начала выносить мозг, то до победного. - Даже твои фанатки, сожгли бы тебя за это - чистая импровизация. Если честно, то я уже успела придумать много прикольчик, и даже план побега, в том случае если доведу его. В общем , продолжить мне не дали - резко атаковав меня. Реакция у меня оказалась хорошей, поэтому блок поставить успела. Дальше шли удары один за другим, мы лишь иногда менялись ролями - то я на него наподаю, а он защищается, то наоборот. Какие-то приёмы друг друга мы знали, но в то время , когда я была у мамы, мы продолжали развивать навыки, а значит было что-то и новое. Бой закончился также неожиданно, как и начался. Мы стояли скрестив свои катаны. - Что, опять ничья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.