ID работы: 384129

Папаня, я ухожу!

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть - Важнейшее задание.

Настройки текста
После боя, Саске убрал катану в ножны и , не сказав ни слова, пошёл к выходу. Меня это особо не волновало, и я пошла в сторону скамьи, чтобы положить катану - больше она мне не нужна. - Ты стала сильнее. - услышала я холодный голос со стороны входа. А затем снова раздался звук шагов. Вау, это меня сейчас похвалили? Хотя, я это действительно так. За то время пока меня тут не было, я много тренировалась. Правда чаще в одиночку, а толку от таких тренировок всё равно меньше, чем от тренировки с партнером. Тренировка потихоньку подходила к концу, как пришёл Кабуто. - Мизуки-чан, вас зовёт Орочимару-сан. - Хорошо, сейчас приду. Снова эти бесконечные коридоры и повороты. Может мне самой разработать дизайн для каждого убежища? Показать наброски отцу, а он пусть всё это воплощает в реальность? Правда, сомневаюсь, что он согласится, ведь они созданы идентичными не от недостатка фантазий у отца, с этим то у него всё хорошо, а чтобы запутать врагов. Приведите сюда человека, который хотя бы раз был в одном из убежищ и он вам скажет, что именно здесь он и был. Однако, действительно ли это так? Дело в том, что расположение комнат и их оформление одно, но вот предназначение комнат разное и лишь те, кто часто бывает здесь, сможет увидеть эти различия. Я, к сожалению, в этот список не вхожу. Какие-то значительные различия знаю, но этого мало, чтобы я с первого взгляда могла определить какое именно это логово. За этими размышлениями, я дошла до отца. Он всё также сидел на своей кровати, только в этот раз у него в руках был свиток, который он очень увлечённо читал. Естественно, что было там написано я не знала. Думая, что разговор будет долгим, я присела на край кровати ( прям дежавю какое-то). - Ты меня звал? Отец оторвал взгляд от свитка и посмотрел на меня, по его глазам я поняла, что он меня не заметил ( вот тебе и легендарный саннин ). - О, ты уже тут змеёныш. - отец растянул рот в своей фирменной улыбки, от которой у большинства мурашки по коже ( слава Богу мне улыбка досталась от матери, иначе бы я не улыбалась ). - Ну как видишь. - Сказала я , пожав плечами. - Чего звал-то? Отец начал сворачивать свиток, явно не торопясь ответить на мой вопрос. Когда свиток был свёрнут и перевязал лентой, он протянул его мне. Взглянув сначала на свиток, а потом на отца, я неуверенно протянула руку. - Что это? Свиток, что был у меня в руках, был средних размером в длине и толщине. Это значило, что информации там немного, либо там описана несложная техника. - Этот свиток нужно доставить в соседнюю деревню, что в двух днях ходьбы отсюда, а может даже меньше. - И ты хочешь, чтобы это сделала я, так? - Да, меня и моих подчиненных там ждут, можно сказать с распростёртыми объятиями, но при первой же возможности попытаются убить. - Удивительно. - Я прекрасно знала, чем занимается мой отец и для меня не было новостью, что почти каждый третий шиноби хотел бы убить его. В какой-то степени, я морально была готова в любой момент услышать новость, что его убили, но к счастью, он всё ещё жив. А то, что он сейчас в постели, это лишь реабилитация. Раз в полгода, примерно две недели, отец вот так сидит в постели и восстанавливает своё тело и свои силы ( Хирузен постарался ). - Да я сам в шоке, - в мгновение улыбка исчезла с лица отца -но сейчас не об этом. Тебя там никто не знает, значит и пройти туда ты сможешь спокойно. Правда на входе в деревню тебя могут спросить к кому ты и с какой целью, как ты понимаешь говорить правду нельзя. - И что мне сказать? - Скажи что ты пришла к Ноубо, он продавец оружия. Его магазин довольно популярный, к нему часто приходят влиятельные люди, так что вопросов возникнуть не должно. - Хорошо, а как я его там найду? - Как его найти, тебе скажет Кабуто. Когда встретишься с Ноубо, скажи что ты от Змеи, он поймёт кто это. - Да тут любой поймёт. Ты пооригинальнее ничего не мог придумать? - Всё гениальное - просто. Слышала такое выражение? - То есть человек , который захочет тебя найти, подумает, что ты не настолько глуп, чтобы называться змеёй? - Да. - И это и будет его ошибкой. - Именно, змеёныш. - снова улыбка и злорадство в глазах. - Гениально. - А я о чём?! В принципе, на этом всё. Просто отдашь свиток и можешь возвращаться. - Хорошо, я поняла. Когда можно выходить? - Да хоть прямо сейчас. - Уже хочешь от меня избавиться? - Спросила я, сощурив глаза. Конечно, я понимала, что это не так, если бы он не хотел меня видеть, смог бы сделать так, что я не смогла бы его даже найти. - Такого ты мнения о своём отце, да? - Вот это он перевёз стрелки, неожиданно. - Ну что же, один - один. Раз на этом всё , я пойду. Уже когда я была у двери, отец меня окликнул меня. - Мизуки! Остановившись,я повернула голову направо и посмотрела на отца. - Купи себе что-нибудь у Ноубо, деньги Кабуто тебе даст. - А мой отец точно ты? Просто ты со всеми вопросами посылаешь меня к Кабуто и деньги даёт мне он. На мой вопрос отец лишь засмеялся. И это был добрый смех, не злодейский, а обычный смех любящего человека. - С этим вопросом тебе лучше обраться к Цунаде. - Очень смешно, папа. Сделав обиженное лицо, я вышла из кабинета отца, и сразу же встретила Кабуто. Судя по его лицу, он всё слышал. - Когда хочешь отправляться? - Прямо сейчас, папочка. - Я специально выделила последнее слово, интересно как он отреагирует, если не удивится значит точно слышал. Губы Кабуто дрогнули в улыбке. Слышал таки всё, крысёныш. - Иди за мной, дочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.