ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 1. Райто ищет Юи.

Настройки текста
Райто в сети. Райто: Мммм, как пусто... И где сучечка? Аято в сети. Аято: И не надейся. Райто: Братик, надо делиться! Аято: Заткнись. Райто: Много хочешь. Аято: Ты посмел ослушаться Великого Меня??? Субару в сети. Субару: Начинается... Аято: Только попадись мне. Райто: Продолжается. Рейджи в сети. Рейджи: Че разблагоухались, растения? Райто: Рейджи, ты ли это? Рейджи: Да, вроде как... Аято: Рейджи нет, он ушел к капитану гейсятины , а телефон дома оставил, а там сейчас один из гейсятин. Рейджи: Прошу уважительно относиться к идолу!!! Райто: Ты сучку не видел? Рейджи: Нет. Аято: Обломись. Райто: Но я... хочу поиграть... Субару: Чертов извращенец. Райто: У нее приставка... Дебилы... Шу в сети Шу: халатвщыицьуща Рейджи: Что? Райто: Это че за шифр? Субару: Опять мордой в телефон уснул, идиот. Шу: зуовтыщцтвт Аято: Пхахах Шу: двзвтвтчдвь Рейджи: Уф...тут так жарко! Ооо~ Аято, Райто: Сдохни, тварь. Субару: Все с вами ясно. Пойду, пожру. Рейджи: Приятного~ Только вот... там Юма. Субару не в сети. Рейджи: Не успел... Аято: Блять, ты можешь зайти под своим именем? Рейджи: Не хочу~ Райто: Пойду, найду сучечку. Моя девочка уже заждалась папочку. Аято: И не надейся. Рейджи: Мммм, Райто такой извращенец~ Райто не в сети Аято: А ты - гей. Твою мать... это может быть заразно. Аято не в сети. Рейджи: Обида переполняет мое сердце! Бесчувственные вампиры!~ Коу в сети. Коу: Юноша, вы ничего не хотите мне объяснить? Рейджи: А вот и кончина моя. Здравствуй, очкастый. Коу: Только сунься в мою лабораторию. Рейджи: Больно надо... Пф. Рейджи: Ну, я пошел. Привет, котеночку!~ Рейджи не в сети. Коу: Болван в квадрате. Коу не в сети. Шу: Идиоты. Шу не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.