ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 2. Коу пишет роман.

Настройки текста
Коу в сети. Коу: Ах,как пусто~ Райто в сети. Райто: Сучечки опять нет...что за фигня, я ужасно изголодался. Коу: Котеночек такой милый, когда пытается дать отпор~ Аято в сети. Аято: Она не милая,а тупая. Райто: Как грубо,братик. Аято: Заткнись. Извращенцам слова не давали. Райто: Обидно. Коу: Оууу~ Аято: Не мои проблемы. Коу: Я хочу написать роман!~ Аято: Дерьмо. Коу: Про вашу семейку~ Коу: Можете не благодарить. Мы, Муками, вампиры скромные~ Райто: И после этого, ты продолжишь утверждать, что я еблан? Аято: Нет. Аято: Теперь вас стало двое. Аято: Блять, вы что, размножаетесь? Коу: Начну, пожалуй. Коу: В сарае бомжей Сакамаки, было хоть и тесно, но зато уютно. Но в эту ночь, на весь сарай кудахтали двое педиков, являющиеся братьями друг друга. Райто : Интересненько... Аято: Зато шикарный сарай-то, у вас и этого нет, блять. Завидуй молча! Коу: ...проорал на весь "шикарный" сарай, урод со стремной прической. Аято: Я зато хвосты не заплетаю, нежели некоторые. Райто : У него с детства безлимит на эту прическу.-_- Коу: ... горячо, но недовольно ответил мальчик, состоящий в браке с резиновой куклой. Райто: Чертов ублюдок.-_-b Аято: Маму за ногу :D Коу: ... засмеялся стремный. Аято: Зато не женатый на куске резины! Райто: Ее зовут Аки-_- Юи в сети. Юи: Ой, весело тут у вас... Райто: Блять... Коу: И тут пришла кошечка. Тупая, но милая. Юи: Спасибо на этом -_-b Аято: И до Блинчика добрался, пиздец крашенный. Аято: Выходи. Я пить хочу... Юи: Но я ведь... Аято: Ты глухая или тупая?!? Юи: Твою же... -_-# Юи не в сети. Аято: Удачи. Надеюсь, ты подохнешь тут, вместе с этим ушлепком. Аято не в сети. Коу: ... бросил стремный урод, забирая с собой прекрасную кошечку и оставляя брата-дегенерата на произвол судьбы. Райто: Я тебя запомнил (─‿─) Коу: ... в отчаянии крикнул тот. Райто: Не драматизируй так! Коу: ... тут же попросил он, думая, что брат вернется. Райто: Как со стенкой... Райто не в сети. Коу: И что за шутки несправедливой судьбы?!? В ту же минуту стены сарая покрылись трещинами и он рухнул, оставляя после себя только одни воспоминания. Ведь строить надо по уму, и не подпускать к стенам ребенка-переростка. Коу: Как шикарненько~ Коу: Пойду писать второй том~ Коу: Это сенсация перевернет весь литературный мир!~ Коу не в сети. Субару в сети. Субару: Мозгов зато побольше. Субару не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.