ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 11. Театр и повторная смена ников.

Настройки текста
Призрак Райто в сети. Ева в сети. Алкаш этикета в сети. Идол в сети. Призрак Райто: Охохо, какие лица в нашей беседе? Ну как, оторвался на моих поминках, тварь четырехглазая? Алкаш этикета: Твои манеры находятся на дне Марианской впадины. Да, оторвался. Призрак Райто: И что с того? Мне это не мешает. Ева: Гм... и долго нам ещё писать под этими никами?(╥_╥) Идол: А тебе что-то не нравится, кошечка? М?~ Ева: Я пускай и Ева, но мое имя мне куда ближе. Ева: Хочу назад свой старый ник (╥_╥) Идол: Ну, м-кошечка... ~ Ева: (╥_╥) Идол: Это уже нечестно!~ Идол изменил ники: Ева - Юи, Идол - Коу. Коу: Ты теперь моя должница ヽ(´▽`)/ Юи: Спасибо, Коу-кун. Призрак Райто: (._.) Алкаш этикета: (._.) Коу: И не надейтесь <(‾︶‾)> Алкаш этикета: Юноша... Коу: <(‾︶‾)> Коу: Вас слышит лишь моя задница! Призрак Райто: Не отличил... Коу: Потому что у меня даже задница красивая! Коу: <(‾︶‾)> Дите переросток в сети. Дите переросток: Чего делаете? Юи: Обсуждаем задницу Коу... -_-b Коу: М-кошечка!~ Дите переросток: Похоже я не вовремя... Опять. Дите переросток: С какого хрена у вас двоих старые ники?!?! Алкаш этикета: Этот юноша оказался модератором. Дите переросток: Коу... Коу: И не проси! <(‾︶‾)> Юи: Нет, Субару хороший! Верни ему, пожалуйста, ник. Коу: Ты моя должница в удвоенном формате, кошечка! Так сказать, в квадрате!~ Коу изменил ники: Дите переросток - Субару. Субару: Пасиба. Коу: Это было несправедливо <(‾︶‾)> Юи: Коу-кун, успокойся. Алкаш этикета: *думает как взломать Коу* Призрак Райто: * томно вздохнул* Скучненько... Коу не в сети. Юи: Эй! Куда это он? (╭╮) Призрак Райто: Гм... не знаю. Призрак Райто: Сучечка, а давай поиграем, а то мне скучно. Юи: Нет, я хочу в театр. Субару: Еще веселей! Как беременная, ей-богу. Юи: Хочу. В. Театр. Коу в сети. Призрак Райто: Что за фигня с ним происходит? Коу изменил ники: Алкаш этикета - Рейджи, Псих, а всем пиздит, что не псих - Канато, Конченный садист - Аято, Сахар - Юма, Мазохист - Азуса. Призрак Райто: Эй, а я?!? Субару: Хе-хе. Коу: А вы, юноша, не заслужили. Юи: Рейджи такой Рейджи T_T Коу: А ты что-то имеешь против? Юи: Молчу, молчу... Юи: ХОЧУ В ТЕАТР!!!!! Субару: Да за фиг тебе он сдался? Мы сами сыграем целую сценку! Призрак Райто: Лучше бы ты молчал, Субару... Юи: *загорелись глаза* Юи: А ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ СЦЕНКУ? Субару: Нет, нет, нет.  Мне хватило игры в "Мафию" Призрак Райто: Гм... я согласен. (´ー`) Субару: Всем насрать на твое мнение, чучело в шляпе. Юи: Я позвала Аято. Коу: Ты же понимаешь, что это запрещенный ход? Юи: ( ̄∀ ̄) Аято в сети. Аято: Вставай в очередь. Призрак Райто, Субару: Это еще на фиг? Аято: На веселый аттракцион... Призрак Райто: (─‿─) Аято: ... в Железную Деву. Юи: ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ СЦЕНКУ! Аято: Ты рехнулась? Какая еще сценка? Юи: Они в театр идти не хотят, а Субару сказал, что вы можете и лучше сыграть. *невинный вид* Юи: Аято, ну пожалуйста, пожалуйста! Аято: Нет, я сказал. Великий Я не будет заниматься такой фигней! Юи: Кхм-кхм... тогда... Аято: Сучка. Аято: Кого играть? Призрак Райто : Гм..., а про нас забыли Субару: Заткнись ты! Юи: Хочу посмотреть "Красную Шапочку"! Субару: Это вообще откуда? Коу: Это из русской литературы. История о девочке в красной шапочке, которая  по просьбе своей мамы отправляется в лес, дабы отнести еды для своей бабушки, но лесу встречает волка, который ее жестоко обманул. Субару: Вот этот бестселлер!!! Я бы почитал! Призрак Райто: Умеют же русские фильмы снимать! Коу: -_-b Это сказка. Юи: Гм... коли ты знаешь ее, то пускай будешь режиссером! Коу: Я? Ты скорей всего что-то перепутала... Аято: Окей, Блинчик, мы поняли можешь идти. Юи: Когда мне вновь приходить? Аято: Я позову. Юи не в сети. Аято: Ебать в доску. Делать ей нечего. Рейджи, распредели там все. Коу: А куда это ты собрался? Аято: У меня антракт. Коу: Хитрый. Аято не в сети. Субару: Ой бля, чувствую пора валить. Коу: Поздно, я достану тебя даже из-под земли. *злобный смех за кадром* (--〆) Призрак Райто: В ПРОШЛЫЙ РАЗ ВСЕ БЫЛО ИМЕННО ТАК!!! Коу: Вас все равно никто не услышит. Мухаха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.