ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 10. Что такое хентай?

Настройки текста
Призрак Райто в сети. Конченный садист в сети. Сахар в сети. Ева в сети. Псих, а всем пиздит, что не псих в сети. Конченный садист: Что тебе оторвать первым, Райто? Руки, яйца или твою тупую и безмозглую башку?!? Призрак Райто: Что я опять сделал? T_T Ева: Ой-ёй... Конченный садист: Кто тебе разрешил прикасаться к тому, что принадлежит мне?!? Призрак Райто: Сучечка общая! Не надо ее себе присваивать. Конченный садист: Че вякнул? Ева: Аято... Конченный садист: Заткнись! Без тебя разберемся! Призрак Райто: Ох. Конченный садист: Как ты смел к ней притрагиваться?! И не ври! Я все прочитал! Ева: Аято... Конченный садист: Заткнись, пока я тебя не заткнул! Призрак Райто: А... ты про это. Всего лишь поиграли, что в этом такого? Ева: Это звучит двусмысленно, идиот! Сахар: Кажется, я многое пропустил... (._.) Конченный садист: Убью! Призрак Райто: Хе-хе. Попробуй, братик. Мечтать не вредно. Ох, стервочка ты была великолепна! До такого оргазма я еще никогда не доходил. (´ヮ`)  Вот бы тебя еще в реальности попробовать. Как ты на это смотришь? *подмигнул* Ева, Сахар: Беги. Беги до самой Бразилии. Беги так, как никогда раньше не бегал. Конченный садист: ЗАКОПАЮ ПОД СОСНОЙ! Призрак Райто: Упс... переборщил, кажись. Ева: Вот и могилка Субару пригодилась. Псих, а всем пиздит, что не псих: Так, что такое хентай? Сахар: Эм... Ева: Что? Канато, кто научил тебя таким словам?!? Псих, а всем пиздит, что не псих: Они. Ева: Кто именно? Псих, а всем пиздит, что не псих: Автор, Райто и Субару. Ева: Массово уничтожить (^-^) Сахар: (º_º) Псих, а всем пиздит, что не псих: Так, что это такое? Я хочу знать! И Тедди, где бы он ни был, тоже! Сахар: Понимаешь ли, малой... Ева: Как вам не стыдно! Он же еще маленький!!! Сахар: Ему семнадцать. T_T Ева: Он. Еще. Маленький. Призрак Райто: Охохо, Канато... ты хочешь знать? *вылезает из-под Аято, который дубасил его палкой колбасы по роже.* Сахар: Райто, нет. Ева: Райто, нет. Конченный садист: Райто, нет! Весь город: Райто, нет!!! Весь мир: Райто, нет!!! Призрак Райто: Так вот... Псих, а всем пиздит, что не псих: *с азартом в глазах уставился на шляпника, чуть приоткрыв рот* Дите-переросток в сети. Призрак Райто: Мужчина и женщина неотъемлемые партнеры друг друга. И когда они остаются наедине в пустой комнате, где большая кровать... ах! Это, так вот, как думаешь, чем они занимаются? Дите-переросток: Похоже, я не вовремя... (º_º) Псих, а всем пиздит, что не псих: Хм, спят? Призрак Райто: Ну вообще-то... Ева, Сахар: ДА-ДА ОНИ СПЯТ! ИМЕННО ТАК! Псих, а всем пиздит, что не псих: А при чем тут тогда хентай? Дите-переросток: Блять... он не забыл, сукин сын. Ева: Субару-у, беги! Я уже вышла-а! Дите-переросток: Ты случаем ничего не попутала? Гребаная невестка. Сахар: Субару, лучше беги. Ноги в руки и почапал, куда подальше. Дите-переросток: Да кто она такая?! Сахар: Она несет с собой половину комнаты чокнутого садиста. -_- Дите-переросток: Пойду, погуляю... Дите переросток не в сети. Ева: БУГАГАШЕНЬКИ! Ева не в сети. Призрак Райто: Меня сбили! Канато, слушай сюда. Конченный садист: *хренакнул его бутылкой виски по башке * Конченный садист: Не слушай его. Мухаха!! Псих, а всем пиздит, что не псих: Загуглю. Сахар: *нервный смешок* Псих, а всем пиздит, что не псих не в сети. Конченный садист: Он умеет гуглить? Ахуеть, блять! Сахар: Пойду спасать Субару... Сахар не в сети. Конченный садист: А вот тебе уже никто не поможет. Конченный садист не в сети. Призрак Райто дохнет на кухне под Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.