ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 17. Коу и стихи русских поэтов.

Настройки текста
Рейджи в сети Коу в сети Юи в сети Юма в сети Призрак Райто в сети Коу: Это шедевры!!!~ Призрак Райто: Ооо, неужели наш маленький мальчик вошел во взрослую жизнь? Рейджи: *рукалицо* Призрак Райто: Давай, поведай мне, какой порно-журнал ты читаешь! Юи, Юма: =_= Коу: Болван! Я нашел сборник стихов русских поэтов!~ Юи: С каких пор, Коу увлекается Россией? Юма: И стихами T_T Рейджи: Это очень даже хорошо. Образование вампира - это важно! Коу: А, вот, вот, послушайте!~ Коу: Я помню чудное мгновенье:* Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Призрак Райто: Боюсь подумать, что он там увидел =_= Юи: Романтично ( ´ ー `) Рейджи: Если не ошибаюсь, это Пушкин. Коу: Да~ Юма: Пхе... Коу: Или вот еще: Листья в поле пожелтели,* И кружатся, и летят; Лишь в бору поникши ели Зелень мрачную хранят. Юи: Как загадочно! Юма: *ищет корзину с овощами* Рейджи: Гм... напомни поэта. Коу: Лермонтов! Юи: Ах... Коу, а давай еще что-нибудь! Коу: Конечно, м-кошечка!~ *подмигнул* Коу: Слезы... опять эти горькие слезы, * Безотрадная грусть и печаль; Снова мрак... и разбитые грезы Унеслись в бесконечную даль. Юи: Боже (ಥ_ಥ). Это чудесно. Рейджи: Похоже на Есенина. Коу: Верно, Рейджи-кун~ Призрак Райто: Гм... скучненько. А в твоем сборнике есть что-нибудь пошленькое? Юма: *грызет морковь* Коу, Рейджи: Если тебе не интересно - проваливай! Призрак Райто: Пфх, я раздавлен, оскорблен и унижен!(▰˘︹˘▰) Призрак Райто не в сети Рейджи: Теперь можно продолжить. Юи: День стихов!ヽ(´▽`)/ Юма: И овощей... Коу: Слушайте еще один отрывок!~ Коу: Пускай холодною землею* Засыпан я, О друг! всегда, везде с тобою Душа моя. Юи, Рейджи: Великолепно! *хлопают в ладоши* Коу: Не стоит, не стоит *поклонился*~ Юма: Я, пожалуй, тоже пойду... в огород. Юи, Рейджи, Коу: Ага, ага! Юма: T_T Юма не в сети Коу: Кхм, кхм... Коу: Гаснет вечер, даль синеет,* Солнышко садится, Степь да степь кругом - и всюду Нива колосится! Юи: Браво, браво! Рейджи: А кто же написал этот шедевр? Коу: Бунин! Юи: Я и представить не могла, что у русских такие великие поэты! Рейджи: Согласен. Коу: Что ж, продолжим у меня!~ (п/а. Пздц, как двухсмысленно ( ͡° ͜ʖ ͡°); п/б: Что они там задумали?( ͡° ͜ʖ ͡°)) Рейджи: Продолжение банкета. Юи, надевай платье!!! Юи: А ты - смокинг!!! Мы скоро будем, Коу!(⌒▽⌒) Рейджи не в сети Юи не в сети Коу: А я пока буду готовиться!~ Коу: Ждите на горячее поэму "Демон"*, ихехеех! Коу не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.