ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 18. Тедди или "Ребят, я кошку нашёл!"

Настройки текста
Аято в сети. Призрак Райто в сети. Коу в сети. Неведомый Автор в сети. Юма в сети. Тедди в сети. Призрак Райто: Вы видите то же, что и я? O_o Аято: Канато, блять! Хватит над нами стебаться. Тедди: Канато не "блять", Канато - мой хозяин и друг. Юма: Медведь... Коу: Тедди-кун живой!~ Тедди: Нет, единорог! Неведомый Автор: Это невозможно. Ты - игрушка, а игрушки не могут быть живыми. Тедди: Это ты не живой, мразь! (ಥ_ಥ) Аято: Канато на кухне! *икнул* Призрак Райто: Да ты стебешься над нами! Аято: Иди и посмотри сам, раз мне не веришь! Тедди: Канато был прав! Вы все злые, уродливые педофилы!(ಥ_ಥ) Аято: Ч т о Призрак Райто: Ч т о Юма: Ч т о Неведомый Автор: А я про это давно толкую! (─‿─) Коу: Жестокие вы!~ Аято: Держите меня семеро, но я порву эту гребаную игрушку! Тедди: КАНАТО! КАНАТО! Канато в сети. Канато: Тедди, я же запрещал тебе создавать аккаунт! Тедди: Они меня обижают! (ಥ_ಥ) *прижимается к Канато* Канато: Кто вам позволял, скотины!!! Тедди мой!!! Не смейте его трогать!!! *обнял его* Юма: Пф... Аято: Тогда пусть твоя тряпка закроет свой рот! Тедди: Сам ты тряпка! Канато: Ненавижу вас всех!!! Однажды я убью вас!!! Хахаха. Это будет прекрасно, правда Тедди? Тедди: Правда. Неведомый Автор: У него вновь началась истерика. Молодец, Аято. Аято: А че я-то сразу?! Юма: Пф... Субару в сети. Субару: Ребят, я это, кошку нашел. Юма: Пф... Коу: Ой, она, наверное, милая!~ (・∀・) Субару: Ну такая... черная с малиновыми глазами. Еще мяукает постоянно... Коу: Давайте оставим ее себе!~ヾ(*´∀`*)ノ Неведомый Автор: Я не потерплю нахождения этого существа в своем доме! Коу: Ч т о Аято: Ч т о Юма: Ч т о Канато и Тедди: Пиздец... Субару, Призрак Райто: А я подозревал! Подозревал! Неведомый Автор: Эм... Ой... У меня утюг не выключен! Неведомый Автор не в сети. Субару: Шикарная отмазка на все случаи жизни. Канато: Тедди, кто научил тебя таким словам??! Тедди: *всхлипывая* Они *указывает на вампиров* Канато: ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, УБЛЮДКИ, КОГДА МАТЕРИЛИСЬ ПРИ РЕБЕНКЕ?!? Юма: Пиздец... Канато и Тедди не в сети. Аято: Райто, гони мою тыщу. Призрак Райто: *вздохнул* Это нечестно! Коу: Вы опять спорили? Призрак Райто: Этот бес на "слабо" берет. Аято: Тыща-а-а, я тебя жду. Призрак Райто: *тяжело вздохнул* Субару: Эй, так что мне делать с этой кошатиной?!? Она ко мне лезет! Коу: Ой, кошечка насилует Субару-куна! Это должно быть мило!~ Юма: Пф... Субару: Блять! Она лижется! Уберите ее от меня!!! Коу: *щас сдохнет от передозировки каваем* Юма: Пф... Аято: Ха-ха, Субару кошек боится! Призрак Райто: Пха-ха-ха! Субару: Я вам сейчас челюсть вырву и на кишках подвешу, если не уберете от меня ее! Аято: Угрозы пошли... Призрак Райто: Ага. Коу: Ну не злись, Субару-кун! Просто ты ей понравился~ Интересно, как это вообще произошло... слепая что-ли кошка? Аято: А ты че агакаешь? Я жду свою тыщу !!! Призрак Райто: Мне скоро придется ипотеку брать... Призрак Райто: Ненавижу тебя! Призрак Райто не в сети. Аято: Бугагашеньки!!! Субару: УБЕРИТЕ ЕЕ ОТ МЕНЯ-Я-Я!!!! Коу: *прихватил телефон* Я бегу к тебе!~ Аято: Ага, щас! Рейджи в сети. Рейджи: Поздно. У тебя есть минута, чтобы вернуть мою кошку. По истечению этого срока, я сварю специальное зелье специально для тебя, Субару. Усек? Субару: ДА С РАДОСТЬЮ, БЛЯТЬ! Субару не в сети. Рейджи: (--〆) Рейджи не в сети. Аято: Хрена се... Коу: У Рейджи-куна есть кошка? Вот это сюрприз!~ Аято не в сети. Юма: Пф... Коу: Че ты пишешь одно и тоже? Настроение плохое?~ Юма: Отстань мужик, я паровозик. Коу: ... Коу не в сети. Юма: Пф... Юма: Пф... Юма: Пф... Юма: Чух-чух !!! Юма: КОНЕЧНАЯ!!! Юма не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.