ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 22. "А вот и Криста..."

Настройки текста
Тедди в сети. Канато в сети. Юи в сети. Субару в сети. Аято в сети. Аято: Гм... вы не знаете, куда подевалось то чмо, что является моим братом-близнецом? Тедди: Пошел повторно кредит брать... Юи: А что с Рейджи после встречи с Беатриче? Тедди: Хе...хе...хе. Тедди: Слабительное оказалось круче, чем я думал. Канато: Так вот кто в туалете с утра сидит и стонет! Бесит! Субару: Черт... Я опять не вовремя! Что за дебильная семейка!? Стонущий в туалете очкарик, медведь-садист, извращенец, берущий кредит! Аято: Так вот куда он делся! Аято: Я жду свою денюжку. Юи: Тедди, а почему ты такой садист? Тедди: Чтоб ты спросила. Юи: Ну, я спросила. Тедди: Легче стало? Юи: T_T Канато: Отстаньте от моего Тедди!!! Аято: Пускай твоя тряпка отстанет от всех нас! Тедди: Ну вы еще подеритесь. Субару: Да ну нахуй. Шу в сети. Шу: Кто подсыпал Рейджи слабительного? Тедди: А чего такого? Шу: Я узнал то, чего не должен был знать вообще. Тедди: Он что-нибудь про зелья говорил? Шу: Вроде. Тедди: *закадровый смех* Тедди не в сети. Шу не в сети. Криста в сети. Криста: Что-то шумно. Юи: Ах... Аято: А вот и "Белая Роза"... Субару: *Шок* Субару: Тебя не существует. Субару: Ты мертва! Субару: Мертва! Мертва! Мертва! Аято: Блинчик, пойдем отсюда. От греха подальше. Юи: Но... Аято: Хочешь, чтобы Рейджи собирал нас по кусочкам? Аято: Хотя он этого делать не будет. Юи: Хорошо... Аято не в сети. Юи не в сети. Канато: Ик... Криста: Субару... Субару: Тебя нет! Криста: Ты стал большим... Субару: *проломил стену* Субару: Тебя нет, черт возьми! Ты мертва! Канато: Мама тоже была мертва... вроде. Ик... Криста: Ты не узнал меня? Субару: МЕРТВА. ТЫ МЕРТВА. Канато: Тут становится жарко... Криста: Я тут, Субару... Субару: Нет... это невозможно...*на лице застыло смятение* Криста: Как ты поживаешь? Канато: Про меня забыли!!! Субару: Нормально... Криста: Я рада... Канато: Я ВСЕ ЕЩЕ ТУТ!!!!!! Криста: Ладно, еще увидимся. Мне пора. Пока, сынок. Субару: Пока... Криста не в сети. Канато: Я УБЬЮ ВАС, ЧЕРТОВЫ СУЩЕСТВА, КАК ВЫ СМЕЛИ ЗАБЫВАТЬ ПРО МЕНЯ?!?!? Субару: Заткнись, про тебя помнят. К сожалению. Субару: Черт, что за чертовщина вообще?!? Субару не в сети. Канато: Меня все бросили!!! Канато: *хнычет* Канато: Я обиделся. Канато не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.