ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 21. " Бедный Рейджи, измученный Шу и медведь-тролль"

Настройки текста
Тедди в сети. Призрак Райто в сети. Аято в сети. Юи в сети. Рейджи в сети. Сурок в сети. Неведомый Автор в сети. Коу в сети. Призрак Райто: Её тут точно нет? Аято: *сглотнул* Вроде нет... Сурок: Заткнитесь. Коу: ВУИ-И-И, ВСЕМ ПРИВЕТ!~ Рейджи: О, проснулся! Юноша, я погром в твоей комнате убирать не собираюсь! Сурок: Это невидимый порядок. Его видят только умные и спокойные люди. Тедди: Обозвать Рейджи дважды. Умно с твоей стороны, Шу. Сурок: Замолчи. Рейджи: Тупая идиотская плюшевая игрушка! Тедди: Вау! А наречия знаешь? Рейджи: Закрой свой рот, иначе я его тебе зашью. Тедди: Рискни! Мой папа – Кунг-фу Панда! А мама – вообще бабушка Джеймса Бонда! А дед – Призрачный Гонщик! А бабушка похуже, чем из "Мадагаскара"! Рейджи: T_T Беатриче в сети. Рейджи: Тогда я сын Медузы Горгоны. Беатриче: Рейджи, это некультурно обсуждать человека у него за спиной. Тедди: Оппа! Тедди: Ждем-с теперь Кристу на чай. Аято: Она уже попила такого чаю. Вон эффект - стоит, стену шпаклюет! Неведомый Автор: Я не удивлен. Рейджи: *у мальчика задергался глаз* Рейджи: Я сплю... это галлюцинации... точно... Рейджи: *налил себе чаю* Беатриче: Я воспитала некультурного бугая, который даже мать родную не признает. Рейджи: Замолчи! Сама виновата! Беатриче: Где твои манеры? Призрак Райто: Вот и я о том, где твои манеры, Рейджи? Рейджи: Чья бы корова мычала... Аято: Да вот именно! Где моя тыща? Я тебя щас в Железной Деве закрою! Призрак Райто: Мне не дали кредит... Та миленькая девушка вызвала охрану... Тедди: Я бы на ее месте сделал тоже самое... Аято: Я. ЖДУ. СВОЮ. ТЫЩУ. Призрак Райто: Ой, бля... Призрак Райто не в сети. Беатриче: Вот видишь? Ты хочешь скатиться до их уровня? Позор. Сурок: Мама? Беатриче: Ты кто? Неведомый Автор: Ой, точно... Неведомый Автор изменил ник: Сурок - Шу. Шу: Я это я. Беатриче: О, Шу, сынок. Рейджи: *скрежет зубами* Рейджи: *бьется башкой о стену* Рейджи: Столько лет... На создания воскресшающего зелья... Были... Потрачены зря! *проломил башкой стену* Голос Субару на заднем плане: Я это шпаклевать не буду! Шу: Привет. Ты похорошела. Беатриче: А ты очень вырос, но почему ты лежишь? Такое поведение не соответствует наследнику. Аято: Он у нас ленивец. Беатриче: Корделия никогда не уделяла должного внимания своим детям, поэтому вы выросли вот такими. Аято: А че с нами не так? Рейджи: *сполз вниз по стенке, упав на колени и рыдает* Как так?!? Юи: Эм... про нас, кажись забыли... Коу, Неведомый Автор: Тссс... Шу: Я делаю то, что мне нравится. Беатриче: Вы выросли некультурными и с садисткими замашками. Беатриче: Шу, сынок, сколько повторять, ты старше всех, на тебе лежат все обязанности. Ты должен показывать пример. Тедди: Вижу, эта женщина не так проста, как Корделия. Аж приятно общаться! Беатриче: Медведь? Не смешите меня. Тедди: Доброй ночи, госпожа Сакамаки. Рад Вас вновь видеть. Дело в том, что Шу скинул все обязанности на Рейджи. Аято: Пфх! А то, что Рейджи в подвале каждого третьего пытает – это ничего! Да ну вас... Аято: Оладья, пойдешь со мной. Беатриче: Доброй. Шу скинул? Сынок, как тебе не стыдно? Коу: Кошечка останется с нами! Да, Автор? Неведомый Автор: Именно так. Шу: Слишком шумно... Рейджи: *подавился слезами. Дохнет* Беатриче: Как же легкомысленно. Тедди: И я про тоже! И вообще, этому дому не хватает нежной женской руки! Аято: Серьезно? Вчера Канато четыре штуки притащил! До сих пор кровь от пола не оттерли! Голос Субару на заднем плане: Я это мыть не буду! Аято: А ну брысь от нее! Коу: Я же говорил, что это только начало! Аято: Пойдем, выйдем! Коу: А пойдем! Аято не в сети. Коу не в сети. Беатриче: Хм... не мог ли ты мне объяснить, кто эта светловолосая девушка? Она жена одного из этих оболтусов? Юи: Ой... Тедди: Хуже... Она пока что их жертвенная невеста. Беатриче: И как она? Тедди: Ну... на троечку. Хотя с моим стеклянным глазом и наполнителем вместо мозгов смело можно сказать, что я по сравнению с ней Эйнштейн. Юи: T_T Юи: Меня оскорбила игрушка... Куда мы катимся? Беатриче: Да, и манерами она не блещет. Уверена, что она интересна одному из отпрысков Корделии. Тедди: Браво! Ваше чутье великолепно, мудмуазель. Только не одна муха, а две. Одна с удавкой на шее, а другая – в шляпе. Рейджи: *понял, что про него все забыли и ушел топить горе.* Рейджи не в сети. Шу: →_→ Беатриче: Я не удивлена. Благодарю тебя, Тедди. Пойду, навещу Карла. Беатриче: Шу, Рейджи, пока. Беатриче не в сети. Тедди: Вот это женщина! Я бы сам за нее вышел! Юи: Автор, а как Ваше настоящие имя? Неведомый Автор: Зачем тебе? Юи: Интересно. Тедди: Мне тоже стало интересно. Неведомый Автор: Это не так важно. Неведомый Автор не в сети. Юи: T_T Тедди: Мда... Скучно. Тедди: О, Рейджи бухает. Пойду подсыплю ему в стакан слабительного, пусть вспомнит, для чего задница нужна! Тедди не в сети. Юи: Этот медведь сведет меня в могилу... Юи не в сети. Шу: ZZZzzzz...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.