ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус-глава. Размышления Субару или "Самообладание!!!"

Настройки текста
Сакамаки, Муками и Юи в сети. Шу: *дрыхнет с перебинтованной челюстью* Рейджи: Ты можешь хотя бы не храпеть?! Аято: Мешок с дерьмом. Канато: Тедди из-за него не уютно! Тедди: Почему же? Рожа Шу отличная подставка для моей книги! Юи: А что ты читаешь, Тедди? Тедди: "1000 точных ругательств" или "Как унизить вампира за 10 минут"! Юма: Боюсь спросить, где он взял эту книженцую. Канато: Зато мой Тедди будет самым грамотным мишкой! Райто: В самом деле... *достает "50 оттенков серого" и начинает читать* Коу: Вооу( ≖‿≖) Рейджи: Подобную литературу попрошу тебя читать в своей комнате! Райто: А че, Тедди учиться можно, а мне нет? Руки: Моя логика сломалась. Аято: А она была? Азуса: Эх.. Субару: Бля... Субару: Вот смотрю я на этих отбитых Субару: Именуемых братьями Субару: И, конкретно так, понимаю, что мне ещё повезло... Субару: Странно даже как-то Юи: В чем же? Коу: Да, говори! В чем они лучше нас?! Субару: Ну, они хотя бы не поют в душе на весь особняк Лепса, не режут все, что видят на себе, не хранят навоз в гостиной и не ломают мебель с воплями: "САМООБЛАДАНИЕ, ЁПТА!" Коу: ._. Юма: ._. Азуса: ._. Руки: ._. Руки: Стыдно... немного... Аято: *смех беременной обезьяны* Юма: Не, ну а че? Юма: Где мне ещё его хранить? Юма: Холодает, бля Шу: Задолфали шуметь* Шу: Идолфы сафыные* Тедди: Рот закрой, одноклеточное. Тедди: Хм, я вот что думаю, а может мне ещё документальный фильм про ругательства без мата посмотреть? Юи: Что за фильм? Тедди: "Интерны". Райто: Так вот чем пахло от блондинчика... Райто: А я думал, что он меня испугался... Тедди: Меньше себе льсти, презерватив в шляпе Рейджи: Не смей ругаться в этом доме! Тедди: Имею право Аято: *просмеялся* Аято: Руки! В чем твой секрет? Аято: Руки - "САМООБЛАДАНИЕ, БЛЯТЬ!1!!" Аято: Руки! Как ты это делаешь? Аято: Руки - "САМООБЛАДАНИЕ, НАХУЙ!111!!" Аято: Руки! А где вся мебель? Руки: САМООБЛАДАНИЕМ ТЕБЯ В ЗАД!!!1 Аято: АХАХАХАХХАХА Руки: Извините, сорвался *поправляет галстук* Коу, Юма, Азуса: Руки-кун... Юма: Мои братья зато не храпят, с этикетом не добивают, шлангом на диване не притворяются, не дрочат каждую ночь на свинью и стены не ломают! Коу: Вот так-то! Коу: МУКАМИ УДАЛЯЮТСЯ! Муками не в сети. Тедди: Психанули конкретно... Субару: И все-таки... спасибо, мама, что родила меня под фамилией Сакамаки... Канато: Шутки про самообладание ещё актуальны? Рейджи: Как видишь... Юи: Они обиделись... Райто: Да и насрать. Тедди: Они отомстят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.