ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус- глава. О России, Маргарите и хитром папаше.

Настройки текста
Сакамаки, Тедди, Юи и Муками в сети. Тедди: Это... это шедевр! Юи: В чем дело, Тедди? Канато: Не мешай моему Тедди смотреть поучительный сериал! Руки: Он все-таки посмотрел "Интерны"? Тедди: Да, да и снова да! Тедди: Я аплодирую русским стоя! Тедди: Я аплодирую Быкову стоя! Мой кумир! Аято: Больной... Тедди: Одноклеточным слова не давали! Райто: Ах~ сучечка сегодня особенно милая... Аято: Даже и не надейся, мухомор. Рейджи: Культура? Не, не слышали... Рейджи: * заваривает себе чай и что-то ворчит под нос* Коу: Уииии~ Юма: Урожай, ах... Коу: Какие красивые помидорчики! Юма: А ты все об одном думаешь! Коу: А? Как ты мог такое обо мне подумать? Неужели я настолько стал похож на шляпника? *испуганно* Азуса: Ева... здравствуй... Юи: Привет, Азуса-кун. Субару: Пф... Шу: Стоит ли мне говорить, что здесь шумно? Думаю, нет. Тедди: Ты только что это и сказал, дубина! Юи: Все как всегда * улыбается* Шумно, все спорят и хотят закопать друг друга под сосной, ах. Люблю эту повседневность. Того в сети. Сакамаки: Вот это пиздец на крыльях ночи.. Муками: НАЧАЛЬНИКА, НАЧАЛЬНИКА НЕ РУГАЙ ДОББИ, ОН ПЫТАЛСЯ!!!!!1 Тедди: Эм... Мне его унижать или восхвалять? Тедди: Хотя, благодаря ему, появился на свет Канато... Тедди: Но так же он виноват в создании еще пятерых... Тедди: Буду унижать восхваляя! Юи: ._. Юи: Здравствуйте... Того: Привет >3< Аято: Не заигрывай с ней! Ты слишком стар для нее!! Того: Успокой свой пыл, сын. Того: Я пришел к вам по важному делу. Муками: ДОББИ СВАЛИВАЕТ, ИБО ДЕЛО ПАХНЕТ КЕРОСИНОМ! Того: Добби остаются. Это приказ. Муками: ЧЕ-ТО УЖЕ НАФТАЛИНОМ ТЯНЕТ... Юма: Это не нафталин... Коу, Азуса, Руки: ? Юма: Вот... Коу: А ДЕЛО ТЯНЕТ НАВОЗОМ!1!1! Коу: ОПЯТЬ! Коу: ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!! Того: Кхм, кхм, не хочу отвлекать вас от такого важного дела, но, может, я скажу? Рейджи: * пошел искать яд на полочке* Рейджи: * правда не понятно для кого: для себя или для отца* Рейджи: Отееец...  Осмелюсь предложить тебе чаю. Того: Не откажусь. Рейджи: * с довольным видом заваривает чай* Райто: Ну и что же тебя сюда притащило? Того: А, так вот. В целях познания мира и культуры разных народов, я решил отправить вас всех в Россию, чтобы вы знали, как проживают русские вампиры. Тедди: Депутаты что ли? Шу: * резко открывая глаза * Ты сказал... в Россию?!(п/а. Читать голосом Андрея Рожкова, когда он играл библиотекаршу " Ты сказал.. в библиотеку?!" :D) Руки: Страшный сон Сакамаки - Россия. (п/б. Извиняюсь, прочитала "Старший сын Сакамаки - Россия" <:'D) Юи: Ой, а там мальчики есть красивые...   Юи: Билан, Лазарев, Крид... Тедди: И трансвестит... Тедди: Лучшие подружки Филипок Киркоров и Николашка Басков... Аято: Только попробуй! Я тебе дам "красивых мальчиков"! Коу: Уииии~ Аято с котеночком уже думают о детях! (・∀・) Коу: Обидненько... А может я тоже хочу иметь детей от котеночка? Юма: * дает Коу затрещину* Рано тебе еще! Коу: Обидноооо~ Коу: Аято можно, а мне нет?! Руки: Нет. Руки: Нам котовое семейство не нужно. Коу: Тогда я сниму это на видео и выложу в Ютуб. Того: Кхм, кхм... Руки: Простите. Руки: Продолжайте. Того: Так вот. По пути вы заскочите к одной семейке, которая мне должна... Должна. А чтобы вас не раскрыли раньше времени, я приготовил вам другие имена. Коу: Вауу~ Как в фильмах про шпионов! Рейджи: * приготовил чай, достал какую-то баночку и ложку* Канато: И какие у нас с Тедди имена? Тедди: Я буду Теодор Великий! Райто: Не льсти себе * ядовитая ухмылка* Тедди: Это ты себе не льсти, что у тебя самый большой, и что ты самый сексуальный из братьев. Тедди: Опрос показывает иначе. Райто: А я и не льстю... Я говорю только правду! Тедди: На первом месте Аято. Аято: Ха! Я же Великий! Это очевидно! Тедди: Или Субару... Райто, Аято: Че... Субару:  *подавился бульоном* Че?... Тедди: Или Шу... Райто: Новый девиз девушек: "Бревно в постели - бревно в жизни" что ли? Шу: Сам ты бревно, мелкий ушлепок. Юи: Эээ, извините, а какие у нас имена? Канато: Да, какие? Того: Жертвенную невесту будут звать Юля Коровина. Дальше Шу- Шура, Рейджи - Рита, Аято - Антоха, Райто - Рома,Канато - Костян и Субару - Серега. И сыновья мои, будете под фамилией Скакалкины. Так, рабы мои, Муками. Руки, ты будешь Руслан, Коу - Колян, Юма - Юра, а Азуса - Андрюха. И будете вы под фамилией Муктан. Евреи. Все, кроме Тедди: ... Тедди: И будет с вами Теодор Константинович-Скакл 1 Великий! Того: Ну, мне пора, удачи... Рейджи: Отец, а чай? Того: Не успеваю! Того не в сети. Рейджи: Я... зря... высыпал... весь... сахар, что... только... был... в...  доме?!?!?!?! Рейджи: *вопль отчаяния* Аято: Антоха Скакалкин... Коу: Колян Муктан... Юи: Юля Коровина... Субару: Просто пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.