ID работы: 3841409

Dreams

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
И опять началось это серое утро. Звук будильника разбудил меня как раз вовремя. Немного обо мне. Меня зовут Шарлотта. Я девушка с рыжими волосами, ростом 165,с милой фигурой. Я уже была в ванной. Привела себя в порядок, слегка завила волосы и накрасила ресницы. Я побежала завтракать чтобы не опоздать в школу. Я живу одна, у меня двухэтажный дом и небольшой дворик. Мои родители погибли в авиакатастрофе, когда мне было 10. Сестра снимается в фильмах и мы редко видимся. Я съела овсяную кашу и выпила яблочный сок. Время бежать в школе если я не хочу опоздать. Я взяла сумку и самое любимое, мой фотоаппарат. Дорога в школу не занимает много времени, в наушниках под музыку, я и не заметила, как я дошла до школы Школа, место которое я не очень люблю. Как и во всех школах, у нас есть элита, ботаники, изгои и супер парни. Яне самая популярная девушка в школе, но в обиду себя не дам. Сегодня уроки не самые интересные и придется помучиться. Наконец то уроки закончились, и я могу пойти в парк. Я выбежала из школы и мне повезло не напороться на нашу элиту. В нашей элите пять парней. Все спортсмены и богатенькие идиоты. Но главный в их компании Макс. Спортивный, красивый, брюнет, с голубыми глазами. Благодаря своему отцу он самый популярный и крутой в школе. Его отец бизнесмен, владеет самой крутой редакцией «Dreams». Каждый фотограф мечтает, чтобы его фотографии опубликовали в этом журнале. За разговором я и не заметила, как дошла до парка. Гуляя по парку, я фотографирую детей, влюбленных, и случайных прохожих. Фотографируя детей возле фонтана, я не заметила, как ко мне подошел Макс и сел на скамейку. Я долго молчала, пытаясь сделать вид, что его не замечаю. Но спустя пару минут я решилась начать разговор, но меня перебили. -Привет.- сказал Макс рассматривая меня, как я фотографирую. -Привет.-слегка шокировано ответила я. -Любишь фотографировать? -улыбаясь спросил Макс. -Да, это мое любимое дело.- улыбаясь ответила я. -Можно посмотреть фотографии? Немного сомневаясь, я все-таки дала фотоаппарат Максу. Он очень внимательно смотрел фотографии. Его лицо не выражало эмоций и я очень боялась, что он сейчас начнет прикалываться надо мной. Через пару минут просмотра фотографий, Макс улыбнулся во весь рот, и отдал мне фотоаппарат. -Очень классные фотки. -Спасибо.- заливаясь краской от смущения ответила я.       Посмотрев на часы, я заметила что уже семь вечера, и мне пора идти домой. -Извини, мне уже пора домой. Пока.-одев сумку на плечо, и взяв фотоаппарат в руки я пошла домой. -Пока.- ели слышно ответил мне Макс. Пока я шла домой, я наслаждалась закатом, и сделав пару фотографий я зашла в дом.Поужинав, и убрав за собой я пошла на вверх. Сделав уроки, я открыла свой ноут, проверить почту и соц.сети. Почта была пустая, даже от Сары моей сестры ничего не было. Наверно опять закрутилась в съемках. Лежа на кровате, я выставляла фотографии на свой сайт, но меня отвлек звук, оповещающий, что мне пришло письмо. Какого было мое удивление, когда я узнала что письмо от Макса. «Письмо» -Привет Шарлотта, можно тебя пригласить на мою вечеринку, в виде фотогрофа? -Я подумаю, если я смогу… -Ок Закрыв ноут в час ночи, я легла спать обнимая медвежонка, которого мне когда-то подарили родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.