ID работы: 3841409

Dreams

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром я проснулась раньше будильника, очень удивительно учитывая, то что я легла в час ночи. Приведя себя в порядок, я решила сегодня одеть синие платье до колена и босоножки на маленькой платформе. Сегодня очень солнечно и думаю в платье сегодня я не замерзну. Позавтракав, и взяв вещи я пошла в школу. За прослушиванием музыки, я быстро дошла до школы, и у меня оставалось немного времени проверить свое расписание и пойти в класс.Спустя три урока, наступила большая перемена. Взяв сумку, я пошла на задний двор. Там всегда мало людей и можно отдохнуть, или сделать пару кадров. Спустя пару минут отдыха, я поняла, что мне не суждено сегодня отдохнуть. В мою стороны шла самая стервозная девушка Абигель, со своей ситой . -Шарлотта. - Абигель?-попыталась я сделать удивленный вид. - Первый и последний раз предупреждаю Шарлотта. Еще раз увижу возле Макса пожелеешь. - И что же будет?- сказала я, как можно язвительнее. -Вот это.- и вдруг одна из ее подруг ударила меня в живот. Это было так неожиданно, что я не смогла увернуться. Дальше последовало еще пару ударов, и я уже думала, что расправы мне не избежать, но кто то разогнал девушек. Я начала терять сознание, но перед тем, как закрыть глаза я почувствовала мужские руки, меня подняли и куда-то понесли. Это был Макс, он был последнее, что я помнила.... Очнулась я в чужой комнате. Комната была светлая, просторная. Стены были голубого цвета. Прийдя в себя, я попыталась встать, но ничего не получилось. Я с грохотом упала на кровать и задела стопку книг на тумбочке. Все тело зашипело от боли, живот ужасно болел, а голова казалось сейчас взорвется. Через пару минут дверь в комнату открылась, и я увидела своего Макса. - Привет Шарлотта, как ты? - спросил Макс присаживаясь рядом со мной. - Макс, что случилось? Почему я у тебя? - закидывала вопросами Макса я, пока пыталась сесть не причиняя больше боли. - Абигель и ее свита решили проучить тебя, но я хотел поговорить с тобой и пошел на задний двор. И когда я заметил, что они избивали тебя, я рванул к тебе. Шарлотта, я не хотел чтобы так все получилось. Абигель давно пытается меня закодрить, но я не отвечаю ей взаимностью, тогда она решила выместить всю злость на тебе. - Макс, но причем тут я? Ты всего лишь один раз со мной разговаривал. - Шарлотта, я давно хотел тебе сказать...... Ты мне нравишься, и я хочу с тобой встречаться. Сказать, что я был в шоке, этого было бы мало. - Макс, но я даже не знаю тебя!? Я не могу тебе ответить прямо сейчас. Где мои вещи и фотоаппарат? Я хочу поехать домой. Немного смутившись, Макс мне ответил - Вещи внизу, а с фотоаппаратом есть проблемка, Абигель разбиле его и он больше не работает.- грустно ответил мне Макс. По моим щекам потекли слезы, эта вещь была мне очень дорога, это последний подарок от моих родителей. Я вскочила с кровати, необращая внимания на всю боль в теле и побежала вниз. Я взяла сумку и выбежала из дома, в след услышав только крик Макса, мое имя. Домой я пришла быстро, оказалось, что Макс живет недалеко от меня. Прийдя домой я приняла душ и легла на кровать. Все тело ныло от боли, на животе было много синяков, руки были все поцарапаны. Немного помучившись я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.