ID работы: 3841542

Необычная история

Джен
R
Заморожен
8
автор
Lady Monster бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или Начало.

Настройки текста
Обычный день… Все направляются в школу... Элита болтает между собой: - Как неохота сегодня в школу тащиться, - произнёс парень с розовыми волосами. - Не ной, головешка! - сказал один из членов элиты, Грей Фулбастер. - Что ты там вякнул, король труселей? - и они оба не на шутку сцепились. Позвольте кое-что поясню: «Король труселей» - это Грей Фулбастер. Жуткий эксгибиционист... Сам не замечает, как раздевается. Любимое блюдо, которое он ест на завтрак, обед и ужин - мороженое (Автор: ну это же Грей). Второй парень - Нацу Драгнил. Любитель подраться, поесть и поспать. Он извращенец, который постоянно ходит с одним и тем же шарфом, который ему подарил его отец. - ВЫ, ИДИОТЫ, ПРЕКРАТИТЕ!!! - встрял в драку парень, который был весь в пирсинге. - Успокойтесь уже, - сказал вечно спокойный Джерар. - И часто они так? - спросил Ромео. - Очень... Он не успел сказать, как на него упал Нацу. И тут «спокойный» Джерар исчез. Вместо него появился злой, бегающий за Греем, Нацу и Гажелом, монстр с палкой(Автор: Мне самой страшно стало). Но вот Драгнил опомнился: - Слушайте, предлагаю после уроков пойти в лес. - Зачем? - сказал уже спокойный Джерар. - Говорят, что там что-то типа сирен водится. Хочу проверить. - Ну ладно, - сказал Ромео неуверенно. - Блин, головешка, только карту возьми, а то ещё заблудимся, - недовольно сказал Грей. - Да уж, - сказал Гажил Вечером: - Блин, Нацу, только зря пришли... - Грей не договорил, потому что его заткнули ребята, которые уже нашли каких-то девушек... Девушки сидели и пели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.