ID работы: 3841542

Необычная история

Джен
R
Заморожен
8
автор
Lady Monster бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава или Неожиданный поворот

Настройки текста
Девушки были одеты в вечерние платья, и у каждой были крылья, как у феи. У девушки с алыми волосами было фиолетовое платье с розами и красивые красные туфли. У синеволосой белое как снег платье, и волосы убраны в два боковых хвостика. У третьей голубое платье, обшитое сапфирами, с длинными рукавами, и синие туфли. Четвертая была в оранжевом платье с кружевами. Они все были сиренами. Но одна, которую уже заметили потом, была не похожа на остальных, у неё было не платье, а зеленая мини юбка (Автор: думаю, мы все понимаем о ком идёт речь) черный топ и белая кожаная куртка; лица было не видно из-за чёрного плаща с капюшоном. Крылья у пятой были больше, чем у остальных, и её крылья имели другую форму. И тут Нацу чихнул на весь лес, тем самым испугав сирен. Утром. - Интересно, что это за девушки были, - заинтересованно сказал Грей. - Пошли уже на урок, - сказал Джерар. - Здравствуйте, дети, - сказал учитель. - Здравствуйте, Гилдартс-сама, - ответил класс. - Перед тем, как начать урок, представлю вам наших новеньких... И тут элита широко открыла рты от удивления. - Здравствуйте, я Люси Хартфилия, - сказала одна из девушек. - Это мои подруги: Эльза, Леви, Дождия и Венди . У элиты не было слов, ведь этих самых девушек они вчера видели в лесу. (Автор: Бугагагага дальше будет только интереснее). - Итак, девушки, расскажите о себе. - Я Леви Макгарден. Люблю читать, писать, и большую часть времени провожу в библиотеке, - произнесла низенькая девушка с карими глазами и голубыми волосами. - А ещё я говорю на иностранных языках. - Я Эльза Скарлет . Люблю тортики, ходить по магазинам и оружие. За тортик могу убить, - сказала аловолосая девушка и мило улыбнулась. - Я Венди Марвелл. Люблю кошек, терпеть не могу сливы. Думаю, мы подружимся, - сказала маленькая девчушка с хвостиками. - Я Дождия Локсар. Люблю плавать, гулять под дождём,- сказала синеглазая девушка. - Я Люси Хартфилия. Люблю готовить, петь и играть на скрипке. Если надо, могу врезать. Элита догадалась, что эта самая Люси, была той пятой сиреной. Они поняли, что это те самые сирены. Только у девушек уже не было крыльев. (Автор: нет блин, они в школу с крыльями пойдут. Муза: молчи и пиши. Автор: ты где была? Муза: пиши!) - Садитесь, девушки, - сказал учитель. - Да!- сказали все пять. Вчера вечером. (Кто не понял: после того как Драгнил спугнул сирен.) Сирены уселись на дерево и начали болтать: - Душа... В пятки ушла... - с отдышкой сказала Венди. - Ладно, - начала успокаивать её Эльза, - мы удрали, это уже хорошо. - Девочки, мне пора, потом увидимся, - уходя, сказала Люси. - А какие у Люси способности к магии? - спросила Венди. - Ты у нас среди сирен новенькая, поэтому ты многого не знаешь,- начала Дождия. — Леви, может, пояснишь ей? - У всех сирен есть магия... - сказала Леви.( Автор: о, это надолго)- У меня - магия слов, у Дождии - воды, у Эльзы - магия оружия, а у тебя воздух. Магия Люси отличается от нашей тем, что от неё зависит судьба человеческих душ. - Как это?! - перебила её Венди. - Люси, - продолжила уже не Леви, а Эльза, - так называемая Атай, это полусирены-полуангелы. Магия Люси - направлять души умерших в рай, а новым душам давать жизнь в человеческом теле. Души, за которыми Люси не смогла уследить, становятся призраками. - Приз-з-зрак-к-ками?..- испуганно спросила Венди. - Эти души впадают в отчаянье,- сказала Дождия. - Их поглощает тьма, и они становятся призраками. А за некоторые души начинается битва... - В некоторых случаях мы проигрываем,- произнесла Эльза. - За эти души мы дерёмся с демонами. Их задача - соблазнить эту душу и отправить её прямиком в ад. Люси же пытается этого не допустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.