ID работы: 3841542

Необычная история

Джен
R
Заморожен
8
автор
Lady Monster бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава или Неожиданный конфликт

Настройки текста
Чуть позже. - Девочки, есть предложение, - сказала Люси. - Какое? - спросила Дождия. - Предлагаю пожить человеческой жизнью! - выложила Люси своё предложение. - ЗАЧЕМ!? - спросили четверо удивлённых сирен.(Автор: Муза, и правда, зачем? Муза: чтоб ты спросила) - Разве вам никогда не хотелось быть людьми? - сказала Люси. - Жить обычной жизнью... быть... как все?... РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО!? - Эх, ладно, делай что хочешь, - сказала Эльза, - только вся ответственность на тебе. - Не бойся, Эльзи, все будет ништяк, - Люси мило улыбнулась. Утром. - Блин, всё равно не по себе, - сказала Дождия, - а что, если кто-то узнает? - Не бойтесь, все будет хоро... - Люси не договорила, потому что ударилась об кого-то. - Блин, смотри куда прёшь, - сказала возмущённая Люси. - Что? А ты не обнаглела, лохушка белобрысая?! - ответил ей розоволосый парень. И, схватив её за шиворот, поднял над её лицом кулак. - У меня был сегодня плохой день. А ты меня разозлила, - сказал Нацу. И тут по коридору раздался громкий хлопок. - Аааах... - все ученики ахнули, пошёл шёпот. - Вот глупышка... - Жалко её, зря она ударила Драгнила... - Сама виновата, нечего его бить было... - НЕ СМЕЙ ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКУ!!! ( Автор: Люси разозлилась, ой! )- ТЫ, СВОЛОЧЬ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ РАСПУСКАТЬ СВОИ РУКИ!? МОЖЕТ, ТЕБЕ ИХ ОТОРВАТЬ!? Нацу был в шоке от такой реакции. Он сначала просто стоял в ступоре, пока Хартфилия его обкидывала матами. Нацу ничего не понимал и смотрел в карие глаза Люси. - Эй, ты что, умер что ли ? - тормоша Нацу, спрашивала Люси. Но, к сожалению, прозвенел звонок на урок. Все пошли учиться, и наши герои в том числе. На перемене все пошли в столовую. Но тут какой-то старичок низенького роста зашёл на сцену и сказал: - У меня для вас есть объявление... - начал старик. - Это ещё кто? - спросила Хартфилия. - Это Макаров, наш директор, - сказала девушка с каштановыми волосами и в брюках. - А ты ведь Кана, если не ошибаюсь? - спросила ещё раз Люси(Автор:Вот почему ты такая любопытная?). - Да, я Кана. А ты Люси, да? - сказала Кана. - Да, - ответила Люси. - Итак, с этого момента мужское общежитие закрывается,- объявил Макаров. - И все парни переедут к девушкам( Автор: Ичия-сан, неужели ты?). После школы - Интересно, с кем нас поселят? - спросила Эльза. - Вот бы ни с кем, - замечталась Люси. - Нет уж, сказали, что ко всем девушкам подселят парня, - разрушила её мечты Леви ( Автор: бяка ты, Леви. TT). - Страшно как-то, - сказала Венди. - Главное, чтобы бассейн был, - начала рассуждать Дождия. - Пошли уже, -затолкала их Эльза. - Сходим в торговый центр, в кафе посидим, тортик поедим ( Автор: тебе бы только тортик поесть. Муза: Ну так, сама же Эльза.). - ШОПИНГ!!! - крикнули все пять в унисон. Чуть позже. - Итак, вы теперь будете жить здесь, - сказала хозяйка общежития. - Ну, мы поняли, где наши комнаты, может скажете? - спросил Грей. - За мной, - сказала бабушка. - И куда мы идём? - спросил Джерар. - Слишком уж вы любопытные, - усмехнулась она. - Вот ваши сожительницы. Они очень удивились,когда увидели своих сожительниц. Это, как вы уже догадались, были наши сирены. - Только не с ним !!! - крикнули хором девушки. - Только не с ней !!! - крикнули хором пацаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.