ID работы: 3841542

Необычная история

Джен
R
Заморожен
8
автор
Lady Monster бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или SMS от русалок

Настройки текста
Девочки, как обычно шли в школу. По дороге они решили зайти в кофе под названием Фиор. К ним на удивление подошла Миражанна, их одноклассница. Что будете заказывать?- спросила Мира. Мира, ты что тут работаешь?- спросила Венди. Да, кстати могу выбить вам хорошую скидку на тортик.- ответила пепельноволосая. Кто-то сказал тортик?- у Эльзы в глазах промелькнула искра. ( Автор: Ну так сама же Эльза. Бета: Что значит « Сама же» ? ) Эльза, тебе бы только тортик есть.- сказала Леви. Ага, ни кто не видел Люси и Дождию?- спросила Венди. Они пошли помогать Кане с перестановкой. - ответила Леви. А, понятно. - улыбнулась синевласка. Тем временем Люси, Дождия и Кана двигали здоровенный шкаф. Блин, почему он такой тяжёлый? - спросила вся красная от напряжения Дождия. Кана, что в нём лежит?- спросила Люсьена. Давай посмотрим. - предложила Кана. Девушки открыли шкаф. Там лежала куча Бутылок с вином. Они широко открыв глаза с удивлением смотрели на каштановолосую. Кана, какого фига тут столько выпивки?- спросила Дождия Ну извините, - с виноватым видом сказала Кана. Ладно, давайте потащили, - сказала златовласка. В школе девочки решили посовещаться. Они вышли в школьный двор. И начали шептаться о своей карьере,магии и предстоящем концерте. И так что будем делать с концертом?- спросила Эльза. Не волнуйтесь, я придумаю песни. Дождия на тебе музыка. Леви с тебя одежда для концерта. Венди и Эльза позаботьтесь о школе и Виске. Она ведь наш агент, и не должна волноваться. Мы все понимаем, но что насчёт магии?-спросила Венди. Магия... а что с ней не так?- спросила Люси. В последнее время мы совсем забыли о нашем лесе. Мне вчера русалки SMS прислали ( Автор:Русалки прислали SMS? Да что же это за русалки такие? Бета: К сожалению в этой жизни и не такое встретишь. Сейчас даже енота с смартфоном можно увидеть. Автор: Причём тут енот 0_0? Бета: Да так, к слову пришлось.) « В лесу полная неразбериха, из неоткуда явились призраки и пугают эльфов. Демоны пришли и начали нас доставать. Срочно идите в лес. Вчера пришли люди, они начали вырубать лес. Возвращайтесь быстрей. Целую;)»- прочитала SMS Леви. Да уж... после концерта навестим наш лес.- сказала Эльза. Ок. Идём в шкьёлю.- сказала Дождия. Ты хотела сказать « школу» ?- спросила Венди. Я так и сказала, - ответила Дождия. На уроке музыке. Поём дети. Не фальшивим.- произнесла учитель, её зовут Лира-сама. Дети урок окончен. Идите в соловую.-отпустила всех Лира. Ура.- проорали все выбегая из класса. Все ученики направились в столовую. ( Автор: Заберите меня с собой ТТ Бета: Мечтать не вредно) Элита как всегда начала швыряться маслом в Люси. Всё закончилось пирогом на лице Водолея. ( Автор: Мамочки, им хана. Бета: Я пожалуй соглашусь с тобой. Они покойники.) - Блин, голова болит.- простонал Нацу. - Не ной, нечего было в Хартфилию маслом кидать. Головешка ты, как всегда, сначала делаешь, а потом думаешь.- Заорал на него Грей. - Ты кого головешкой назвал, король труселей?- заорал на него в ответ Нацу. - Тебя, разве тут ещё головешки есть?- с ухмылкой произнёс Фулбастер. - Сейчас получишь,- предупредил его Драгнил. Грей тут же снял с себя школьную рубашку и галстук. Но тут в разборку встрял один из членов элиты. Это был не Джерар, и не Гажил. - ВЫ, ПРЕДУПКИ ВЫ ЧТО ТУТ РАЗАРАЛИСЬ- начал на них орать Ромео. - Р...Ромео... ты чего?- спросил испуганный Нацу. - Вы надоели драться. Ни дня без ваших драк не проходит.- продолжил Ромео. ( Автор: Извините, я забыла фамилию Бета: Рановато у тебя склероз начался. Автор: Это у тебя склероз, а я просто забыла... Бета: Ок, только не злись). - Эй, успокойся уже Ромео. - сказал Гажил. - Блин, Гажил что у тебя с головой. Она у тебя вся в шишках.- заметил Джерар. - Да, мелкая... то есть Леви, меня книгой побила,-забурчал Гажил. - Книгой? Ты что съел её железные браслеты?-спросил Грей, пока Ромео, Нацу и Джерар по тихому ржали над ним. - Они были такие вкусные.- у Гажила появилась слюна. ( Автор: Бедненький. XD Бета: Голодненький. XD)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.