ID работы: 3841542

Необычная история

Джен
R
Заморожен
8
автор
Lady Monster бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или Че за нах?!

Настройки текста
POV. Люси. - Наконец выходные.- зевая сказала радостная Люси.- Я так их долго ждала. Повезло что мне разрешили снимать квартиру. В общяге с Драгнилом ни дня спокойного. - Утричко. Люська, как дела? - залезая в окно кричал Нацу. - Вторженец!-заорала Хартфилия и ударила Нацу с ноги размазав его по стенке.- Чё ты тут забыл, скотина?! - Ай, не бей больно ведь.-сказал обиженный Нацу. - Какого ты через окно залез?- начала ещё сильнее кричать Люси. - Тсссс... Тихо, не ори ты так.- Нацу заткнул ей рот рукой. - Мм... Уууу...- мычала Хартфилия. - Ай! Не кусайся!- крикнул Нацу. - Тьфу. Сам виноват!-сказала Люси. - Я к тебе по делу. Присмотри за Хеппи пожалуйста.- Нацу из под кофты достал котёнка с синей шерстью. Какая прелесть!- Люси тут же вырвала Хеппи из рук Нацу и начала его обнимать. ( Автор: Я тут прям себя описываю. Бета: Я лучше помолчу...) - Так, присмотришь за ним?- с надеждой спросил Нацу. - Да, конечно!- улыбнулась Люси. - Спасибо, Люси.- перед тем как уйти через окно, Нацу поцеловал Люси в щёку. На что Люси отреагировала через десять минут. - Твою мать! Какого тут происходит?! Я что, единственная кто ничего не понимает?!- её возмущению не было придела. Тут Люси вспомнила что ей надо на концерт. Она быстро заплела свои золотые волосы, которые доставали до копчика. ( Муза: Я тоже так хочу >Д Бета: Так что мешает? Автор: Если позволите я продолжу. Муза: Прости.) Она одела кожную чёрную куртку с молниями, черные брюки, топик, желтый ремень и черные сапоги с жёлтыми шнурками. И тут Люси выбежала за дверь как ошпаренная. Конец POV. Люси - Люси ты где была?- спросила Леви. - Долгая история. Пошли уже на сцену. А то тур без нас начнут.-ответила Люси. - Она права... Надо идти.- сказала Дождия. - Всем привет.- на сцену вышел ведущий- Сегодня выступят несколько групп, из которых выиграет только одна. Наши участники Группа « Драгонслеер », группа « Саблезуб » и группа « Ночные сирены ». Первая группа оказалась нашими знакомыми. Нацу, Грей, Джерар, Гажил и Ромео вышли на сцену и начали петь. ( Песня Skillet Монстр.) Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе все не под контролем… Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил,и все не под контролем… А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе все не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль - Он сидит внутри меня! Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! У девушек был шок. У Люси он был сильнее всех. Мальчишки поклонились и ушли. Следующими вышли « Саблезубы ». ( Песня Успешная группа Понты.) Ты знаешь кто мы... Москва, я в доме... Я работаю в офисе. Благо работа не пыльная. Печати, подписи, встал в шесть утра. Снова не выспался я, посплю в автобусе. Пять дней в неделю с утра и до вечера - вкалывать! Вкалывать не про меня, в офисе делать нечего. Тупо сижу залипая в экран, считая минуты. Оказалось, что в часе их 60. О, боже, как круто! Я узнал это сам и сразу рассказал коллегам. Продуктивный был день. Я устал и домой поехал. Каждый день, как День Сурка. Сплошное дежавю. Работа, дом, автобус, вот как я живу. Надо что-то менять - это каждый твердит. Но они мне завидуют, ведь я почти выплатил кредит. Как дальше жить можешь решать только ты. Работать на себя или на свои понты. Жизнь коротка, как батареи заряд. Живи для себя и не трать её зря. Ты говоришь что мало денег - виновата лень. Я на заводе выполняю по три нормы в день. Каждый день ты не отходишь от розетка, я от станка. Меня дома ждет жена, тебя рука. Стаханов Rest in Peace, я принял смену. Машина и своя квартира, вот это тема. Отдать пол сотни за айфон в кредит, нашел лоха. Не в телефоне счастья и даже не в деньгах. Как дальше жить можешь решать только ты. Работать на себя или на свои понты. Жизнь коротка, как батареи заряд. Живи для себя и не трать её зря. Как дальше жить можешь решать только ты... - Девочки наша очередь...- с опаской произнесла Венди. - Положитесь на меня.- Сказала Люси. - Ок.- сказали те четверо. Они вышли на сцену и начали петь. ( Песня Avril Laving Slipped away.) Na na Na na na na na na I miss you I miss you so bad I don't forget you Oh it's so sad I hope you can hear me I remember it clearly Chorus The day you slipped away Was the day I found It won't be the same Oh Na na Na na na na na I didn't get around to kiss you Goodbye on the hand I wish that I could see you again I know that I can't I hope you can hear me I remember it clearly Chorus I've had my wake up Won't you wake up I keep asking why I can't take it It wasn't fake It happened you passed by Now you're gone Now you're gone There you go There you go Somewhere I can't bring you back Now you're gone Now you're gone There you go There you go Somewhere you're not coming back Chorus Na na Na na na na na na I miss you Девушки спели и ушли. А кто победит узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.