ID работы: 3841542

Необычная история

Джен
R
Заморожен
8
автор
Lady Monster бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
В торговом центре. - Ну, Люси, что хочешь купить?- спросила Эрза. - БЛИН! Так много шмотья, а выбрать нечего! -крикнула пшеничноволосая. - Успокойся скоро появятся Леви, Джубия и Венди.- успокоила её алая. - Ты ещё и их позвала?- начала орать Люси. - Прости. Но, они уже пришли.- сказала Эрза. После этих слов Златовласка посмотрела в сторону куда указала Титания. Там шли девушки которые были раньше упомянуты Эрзой. Леви помахала им рукой, как бы приветствуя. Девушки по обнимались и пошли в кафе. - Ну?-спросила Венди. - Что « Ну?»-переспросила Люси. - Эрза сказала что тебе очень плохо! Что случилось!?- Начала кричать обеспокоенная Джубия. - Алая?..-девушки синхронно повернули головы в сторону Титинии. Та же, сделала лицо Аля ,,Спалилась” ( Автор: у меня обычно на уроках такое лицо. Бета: почему? Автор: Туплю постоянно.) После долгих разборок Хартфилия заметила присутсвие пепельноволосой девушки. - Мира!Привет.- Дьяволица обернулась. - Здравствуйте девочки.- сказала Штраус. - Мы тебя очень давно не видели.- сказала Венди. - У меня был выходной- ответила Мираджейн. - Понятно. Леви ты чего молчишь?- Люси обратилась к мелкой. - Посмотрите в сторону треножерного зала.- у Леви был задумчивый вид. Девушки посмотрели туда. Там били ''груши'' парни из элиты школы Хвоста фей. Девушки очень удивились. А для Люси это будто было чем то особенным. И особого удивления это у неё не было. Ну, да я бы тоже не удивилась (Бета: Да ну, хорош врать. Автор: я и не вру! Бета: прям уж.) ...И так я немного отвлеклась от темы. В итоге девушек конечно заметили. Они сделали вид будто не смотрели на парней,а Люси было пофиг. Златовласка продолжала смотреть на них. Драгнил ничего не понял. В голове звучал один вопрос: « Почему она так смотрит?» - Люси, ты чего?- спросила Джубия. - Не знаю... мне не хорошо... я пойду домой.- она действительно выглядела плоховато. - Тебя проводить? - спросила Леви. - Нет...- Люси встала и еле пошла. Чуть пройдя златовласка рухнула на пол без сознания. В глазах все помутнело и ноги начали подкашиваться. Последнее что она видела, это испуганное лицо друзей. Дело в том что сирены появляются после смерти определённых людей. Со своей трагичной судьбой. И они нечего не помнят кроме своих имен. Эрза была сироткой с одним глазом.Её родителей убили, а алую лишили глаза. За тем, её подстрелили. У Венди пропала мать. Она начала попрошайничать и попала под машину. Она получила гоматому мозга и стала инвалидом.Она умерла из-за нехватки воздуха. Джубия росла в приюте из-за шутки других детей она утонула. Леви очень любила книги.Но в магазине книг было ограбление и ее зарезали. А с Люси произошло то, о чем вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.