ID работы: 3841542

Необычная история

Джен
R
Заморожен
8
автор
Lady Monster бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Слова Автора Я хочу описать в этой главе свою знакомую, которая все время всем пакостит.В основном пакости связаны со сном Люси рано утром встала и пошла на кухню, но её остановило время. Она подошла к микроволновке и остановилась с криком. - Бляя... Опять опоздала к 8:30!- с воплями Люси опять начала носиться по квартире. Она успокоилась и подумала что лучшее в данный момент успокоиться и быстро собраться. Она оделась,умылась,поела и когда настал момент выходить она осознала... - Твою мать! Сегодня суббота!- воскликнула раздраженная Хартфилия. - Ну,ладно посплю пару часиков, - но, даже этого ей не дадут сделать. В эту самую секунду зазвонил телефон. Измученная жизнью Люси опять встала. ( Автор: Прям, как я каждое утро. Бета: Тяжело же нам живётся. Автор: Угу)Люси медленно направилась в сторону телефона с целью обматерить этого человека но, посмотрев на его имя передумала. - Алло, это Эльза,- послышался голос с того конца телефона. - Привет Эльза...- томным и зевающим голосом ответила наша соня. - Я надеюсь что не разбудила тебя?- спросила аловолосая. - Нет... Что ты. Конечно же я не сплю. В 9 утра!- с ноткой злости. - Вот и отлично! Пойдёшь снами в торговый центр?- спросила Титания. Услышав слова "торговый центр" Хартфилия сразу ожила. И не успела Эльза глазом моргнуть не успела, как Люси уже стояла в её комнате. Эльза без лишних слов собралась и вышла из здания вместе с златовласой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.