ID работы: 3841562

Он и Она

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вы наверное подумали,что это конец? Это было только начало. – Нас преследовали,мы должны были увезти их подальше,ты не перепугалась? Прости,но ты была их целью. – Он накинул на неё свою куртку и посадил в машину. Она потеряла сознание. Он отвёз её в свой дом. Солнце уже вставало, но глаз он так и не сомкнул. Он стоял на лоджии и курил, когда она проснулась. Она проснулась и не была уверена, что подойти к нему – это правильное решение, но, оглянувшись, поняла, что другого выбора нет. Она подошла к нему. Он обернулся. – Дашь сигарету? И объясни, чья цель, где я? Он протянул ей портсигар и прикурил. Она глубоко затянулась. – Не бойся, ты в безопасности, здесь тебе ничего не угрожает. Я сам точно не знаю кто это был. Пока что тебе придется остаться у меня, я ненадолго уеду. Может скажешь, что тебе привезти? – Я до ужаса хочу чай, который мы так и не успели вчера выпить.У тебя есть сейчас на это время? Ты скоро вернёшься? Привези мне, пожалуйста, гигиенические принадлежности и я буду благодарна тебе по гроб жизни. Времени на чай не было, они докуривали сигареты. – Ты и так обязана мне по гроб жизни. Тампоны тоже привезти? Да шучу я! – небольшая улыбка появилась на её лице. – Меня удивляет, что ты так легко отнеслась к убийству. – Я не совсем всё понимаю, но, надеюсь, это всё во благо. Главное, зубная щётка. У тебя есть дома продукты? Может, успею приготовить, пока тебя не будет. А куда ты едешь, кстати? – Мне кажется ты задаёшь много вопросов. Продукты в холодильнике,если захочешь принять ванну, там есть все необходимое. Если что-то случиться, номер на холодильнике. Он был холоден к ней. И уходя подумал: «Надеюсь, она не натворит глупостей.» Она выбежала на лоджию и смотрела как он уезжаю на мотоцикле. “Странно это всё. Может стоит позвонить в полицию и сообщить о том, что произошло. Интересно, смогу ли я выйти, или он запер меня. Чёрт возьми, почему я верю ему?! Ладно, надо принять душ. Душ всегда помогает. А потом приготовлю завтрак и что-нибудь перекусить, когда он придет.” Приняв душ, мысль звонить в полицию исчезла. “Я верю ему. Я доверяю. Глупая”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.