ID работы: 3841687

Сделка с дьяволом

Гет
NC-21
Завершён
403
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующее утро, вернее уже день, я проснулась в кровати Октавии. Как я здесь оказалась, я не помню. Сама Октавия лежит на правой стороне кровати и все еще видит сны. Всю ночь я проспала в платье, в котором выходила на ужин. Оно ужасно меня обтягивает, и поэтому сейчас все мое тело болит. Только я собралась вставать, как в комнату без стука врывается мама Октавии:       - Октавия, дорогая..., - она осеклась, когда увидела меня в постели ее дочери. - Кларк? Что ты тут делаешь? А Беллами? О Боже, извини, я зайду попозже, - и она скрылась за дверью.       Вот черт! Почему она не могла зайти хотя бы на минуту позже? Или почему я не проснулась на ту же минуту раньше? Теперь всему плану конец. Скорее всего она поняла, что я не спала в комнате Беллами. Предпочла ему его сестру, а значит не трудно догадаться, что Беллами не является моим парнем.       Я быстро соскочила с кровати и направилась в душ. Беллами меня убьет за то, что провалила весь план. Хотя, это же не моя вина. Я вообще не помню, как оказалась в спальне Октавии. Наверное, он рассердится.       - Ого!       - Черт возьми, Блейк! - этот чертов придурок в одних трусах стоит в ванной прямо напротив меня. Голой меня!       - Я же говорил, что ты просто отпад, - он подает мне полотенце. Как учтиво с его стороны.       - Хватит глазеть на меня! Проваливай отсюда! - я обворачиваюсь полотенцем, которое еле прикрывает мою грудь и ягодицы.       - Сама виновата, нужно обе двери закрывать, - с этими словами он захлопнул за собой дверь.       Какой позор! Блейк видел меня голой! Даже Финну я не показывала себя, мы занимались сексом только в темноте. Но это не все сюрпризы на сегодняшний день. Все мои чистые вещи находятся в спальне Блейка. Мне придется терпеть его насмешки, так как он по-любому ждет пока я выйду, чтобы поиздеваться надо мной.       - В чем дело, блондиночка? Хочешь чтобы я присоединился к тебе? - он пожирает меня своим взглядом. Ох, я так и вижу этот огонек в его глазах.       Ничего не отвечая, гордой походкой, в одном полотенце, я направилась к чемодану. Чтобы не наклоняться, я положила его на кровать. Немного порывшись, взяла все необходимое: трусики, майку и шорты.       - Если тебе интересно мнение твоего парня, то мне больше нравятся вот эти, - его шепот прозвучал прямо у меня над ухом. Беллами стоял прямо за спиной. Я могла чувствовать жар, исходящий от него. Он наклонился через меня, легонько задевая еще мокрое плечо и взял в руки те самые трусики, которые вчера вертел на пальце в коридоре общежития.       - Должна тебе сказать, что скорее всего твоя мать раскрыла наш обман, - как можно холоднее сказала я. Мое дыхание было прерывистым и это отразилось на этой фразе.       - С чего ты взяла? - он отошел на пару шагов. И я смогла спокойно выдохнуть.       - Она застала меня в кровати Октавии, думаю, она поняла что я не ночевала с тобой.       В этот момент в комнату постучалась Аврора, и недождавшись приглашения, зашла. С одной стороны - неловко, с другой - это было вовремя. Думаю, что я в одном полотенце и Беллами с голым торсом, но теперь уже в шортах, больше похожи на пару, чем я и Беллами, спящие в разных комнатах. Аврора поспешила извиниться и закрыла дверь.       - Жду вас на завтрак, - уже за дверью послышался ее голос.       - Что будем делать? - тихо спрашиваю я.       - Как всегда, что-нибудь придумаем, - Беллами провел рукой по своим и без того взлохмоченным волосам. - Одевайся и спускайся на завтрак, - он взял с кресла футболку и вышел из комнаты.       Приведя себя в порядок, я спускаюсь в столовую на первый этаж. Сейчас я решила немного рассмотреть интерьер дома, чего не успела сделать по приезду. Весь уют в доме говорил о бережливой хозяйке и умелом хозяине. Здесь все просто и в то же время очень красиво. В столовой, еще вчера, я заметила бильярдный стол. Октавия говорила, что ее отец любит погонять шары. Я и сама не прочь поиграть в бильярд, поэтому сейчас стою около стола и просто наслаждаюсь запахом, исходящим с кухни. Отсюда очень хороший вид на кухню. И я вижу как Беллами разговаривает с матерью о чем-то серьезном. Через минуту он подходит ко мне с растерянным видом:       - Что-то случилось? - спрашиваю я, чтоб никто не слышал.       - Она распрашивала меня, почему ты спала в комнате Октавии.       - Что ты ответил?       - Ничего. Просто сказал, чтоб она не вмешивалась в наши отношения, - по выражению лица Беллами было видно, что ему жаль, что он нагрубил матери. - Прошу, Кларк, придумай что-нибудь.       Почему он так цепляется за наши "отношения"? Не легче ли сказать, что это все неправда. Или он не хочет разочаровывать мать, что обманывает ее? Или он действительно не хочет жениться на той, которую ему сватают? В любом случае, я обещала ему помочь. И я помогу. Даже если мне придется сделать то, что я не хочу делать.       - Только не распускай руки, - предупреждаю я его.       - Что...       Беллами не успевает ничего сказать, как я подхожу к нему вплотную, встаю на носочки и дотрагиваюсь губами до его губ. Поцелуй был невесомым, слишком легким для того, чтобы что-то почувствовать, но я чувствую. Я чувствую аромат вишни, я чувствую вкус его губ, тепло его тела. Слышу, как бьется его сердце, выстукивая бешеный ритм. Или это мое? Все слилось воедино!       Я отстраняюсь также быстро, как все началось. Беллами смотрит на меня непонятливым взглядом, но как только он переводит его в сторону кухни, ему становится понятным: Аврора смотрит на нас. Беллами переводит взгляд обратно на меня:       - Мне кажется, она не поверила в наш поцелуй, - со сбитым дыханием говорит мне Беллами. Он моментально сокращает расстояние между нами, одну руку кладет на талию, другую на щеку и притягивает меня к себе. Беллами с жадностью впивается в мои губы, которые уже открывались навстречу его языку. Своим телом он подталкивает меня к бильярдному столу. Его руки подхватывают меня и сажают на край стола. Его язык уверенно исследует мой рот. А мои руки путаются в черных, как смола, волосах. Его ласки заставляют приятно тянуть низ живота.       Как же он старается, чтобы родители ему поверили. С этой мыслью я отстраняюсь от него, боясь посмотреть ему в глаза.       - Пойдем наверх, - шепчет мне Беллами, все еще сжимая мою талию.       - Достаточно, Беллами. Твоя мама больше не смотрит на нас, - сухо говорю я, убираю руки Блейка и спрыгиваю на пол. Сделав пару шагов, я натыкаюсь на удивленный взгляд Октавии.       - Вот это "доброе утро"! - она смотрит на меня, дожидаясь объяснений.       - Беллами тебе все расскажет, - а я отправилась в ванную привести себя впорядок.

***

      Завтрак прошел достаточно хорошо. Поэтому вопросов по поводу нас с Беллами больше не было, Аврора нам, видимо, поверила. Вечером мы с Беллами и Октавией собирались посмотреть местные достопримечательности. Всю дорогу до клуба, Беллами решил что именно с него стоит начать нашу экскурсию, я не проронила ни слова. Беллами тоже. Октавия пыталась разрядить обстановку, но как она не старалась, ничего не получалось.       Когда мы зашли в огромное темное заведение под названием "Полис", Беллами сразу же отделился от нас. Краем глаза я увидела, как он приветствует своих друзей. Мы же с Октавией отправились за барную стойку.       - Можно мне коньяк, - выпалила я.       - Эй, Кларк, не стоит начинать с крепкого, - пыталась остановить меня О. Но мне срочно нужно расслабиться, ибо это напряжение после поцелуя с Блейком сводит меня с ума.       Когда я опустошила стакан, то поняла, что погорячилась. Крепкий напиток мне не понравился. Тяжелым грузом он упал вниз живота.       Октавия познакомила меня со своими друзьями: Фокс, Монро, Харпер, Майя, Джаспер, Монти, Миллер; и со своим парнем, Линкольном, который живет в соседнем городе, и только сегодня приехал, чтобы повидаться со своей возлюбленной. Линкольн старше Октавии на пять лет. Он очень накачан, мускулист. Помню, как Октавия мне говорила: "Беллами терпит Линкольна только потому, что не может навалять ему!" Да, чтобы навалять Линкольну нужно, как минимум, трактором его перехать.       Какое-то время мы веселились. Я узнала, что Октавия со всеми ребятами ходила в один класс. Лично я не поддерживаю дружбу со своими одноклассниками. Все разъехались в разные уголки страны. Удивительно, как этой компании удалось собраться всем составом? Ведь они тоже учаться в других городах.       Потом, краем глаза, я увидела Беллами, который уже был навеселе. Его группа друзей громко хохотала и выкрикивала разные непристойные вещи. В следующую секунду я увидела девушку, которую Беллами обнял за талию. И тут что-то екнуло. Каков наглец, а если об этом узнают его родители?       - Куда ты смотришь, Кларк? - подошла ко мне Октавия. Она проследовала за моим взглядом и сразу же изменилась в лице. - Сейчас он у меня получит. Октавия направилась в сторону брата, но я перехватила ее запястье:       - Пусть развлекается, мне плевать, - внушая Октавии и себе проговорила я.       - Нет, Кларк. Ты рискуешь ради него, а он сейчас все испортит, завтра же пойдут слухи о его похождениях.       - Тогда я с ним поговорю, - должно быть это небольшая доза крепкого алкоголя во мне говорит. А почему бы и нет? Не все ему надо мной издеваться. Пойду и лишу его удовольствия на эту ночь.       - Добрый вечер, - протягиваю я руку сидящей на коленях Блейка девушке, - может представимся?       Удивление Беллами мне не описать словами. Он похож на тюленя, только что вылупившегося из яйца. Да, именно из яйца. Представьте теперь удивление тюленя. Думаю, я достаточно подробно описала выражение лица Беллами.       - Эхо, - в полном шоке отвечает девица.       - Я - Кларк - невеста Беллами! - с улыбкой представляюсь и я, - приятно познакомиться! - Эхо лишь судорожно открывает и закрывает рот. Через мгновение она встает на ноги и, даже я этого не ожидала, отвешивает звонкую оплеуху Блейку и уходит.       - Какого хрена ты творишь? - потирая щеку, орет на меня Беллами.       - Это ты что тут творишь? Если ты еще помнишь, то это тебе нужна моя помощь. Будь уверен, что завтра твои родители будут знать об обмане. Или будут знать, что ты изменяешь мне, что на тебе еще хуже скажется, - не сдерживая своих эмоций кричу я на Блейка, тыча в грудь пальцем.       - Эй, а баба-то - огонь, - подходит ко мне какой-то пьяный вонючий мужик и шлепает меня по заднице, - я б тебя отжарил.       Моя первая реакция - испуг. Вид этого амбала заставил меня проглотить ком в горле и вжать голову в плечи. Но следующего развития события я уж точно не ожидала: Беллами врезал этому уроду с кулака. Причем, неплохо так, тот аж рухнул на пол. Потом Беллами сел на этого грязного мужика и стал бить по лицу кулаками. Все его руки испачкались кровью, не говоря уж о лице пьяницы. Я просто стою и смотрю на происходящее. Уже весь клуб собрался посмотреть на побоище, как друзья Беллами начали оттягивать его. Когда Беллами встал на ноги, он вытер забрызганное кровью лицо рукавом, и посмотрел на меня. Если сначала внутри меня был страх за себя, то теперь он обращен в сторону Беллами. Через секунду он оказался рядом со мной:       - Ты как? - он смотрит прямо в мои глаза, из которых только-только потекли слезы. Все, что происходит вокруг - мне не важно. Сейчас я могу думать только о Беллами. Я беру его руку и сквозь слезы рассматриваю ссадины. Около нас появился Линкольн:       - Вам надо убираться отсюда, - говорит он.       - Где Октавия? - спрашивает у него Беллами.       - Я позабочусь о ней, - на что Беллами согласившись кивает, и Линкольн удаляется.       - Пойдем, - он хватает, меня за руку и выводит из клуба, через черный выход. Кто же знал, что именно там нас уже будут поджидать копы. Большой "плюс" маленького городка в том, что полиция появляется в считанные минуты.

***

      Нас забрали в отделение и посадили в одну камеру. Пять скамеек, семь ублюдков и, слава Богу, здесь есть раковина.       - Нужно тебя умыть, - говорю я Беллами, когда решетка за нами закрывается. Он подходит к раковине, я помогаю ему раздеться и умыться.       - Эй, это ты надрал задницу Густасу? - кто-то заговорил с Беллами, на что он утвердительно кивнул. - Должна быть уважительная причина, для того чтобы рискнуть сцепиться с ним, - мужчина, протягивает руку Беллами, - уважаю!       Беллами пожал руку в ответ.       - Копы говорят, что ты его на больничную койку отправил, - заговорил другой, - да так, что заяву на тебя накатать не в состоянии.       - Не пугай мальчонку, - пихнул того в плечо третий, - если копыта не отбросит, то считай на славу погулял. Густату не выгодно на тебя заяву катать, сам на условке ходит, вряд ли захочеть обратно в камеру.       Не знаю, что сейчас творится в голове Беллами, но мне немного полегчало. Как бы я ненавидела этого Густаса, но смерти я ему не желаю. Да и вряд ли такого мужлана погубит пару тумаков. Ну вот, всего несколько минут в камере, а я уже понахваталась тюремных словечек.       Беллами берет меня за руку и ведет к скамейке. Со словами: "Иди ко мне!" притягивает меня к себе, и обнимает за талию. Этот жест стал мне таким родным. И я не чувствую ничего, кроме спокойствия. Я не хочу его ударить, не хочу его обозвать. Хочу лишь знать, что ему сейчас так же хорошо.       - Прости, Кларк, не думал, что все так обернется, - шепотом говорит Беллами.       - Ты не виноват, - я взяла его за руку.       - Как думаешь, я заслужил еще один поцелуй? - нахально спрашивает Блейк.       - Иди к черту, Блейк, - толкаю его локтем в бок, на что он недовольно морщится.       - Признайся честно, ты меня приревновала.       - Ни за что, - разжевала ему каждое слово.       - Ты же моя невеста, конечно приревновала, - самодовольно произносит Блейк.       - Думай как хочешь! - после этого разговора повисло молчание. Я положила голову ему на плечо и закрыла глаза.       - Эй, Кларк? - через несколько минут зовет меня Блейк.       - Мм?       - Будь моей девушкой!       - Хватит с меня и того, что я просто с тобой знакома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.