ID работы: 3841833

В Коме

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

POV Амелия

      Меня зовут Амелия, для друзей Эми, мне 18.Я живу в Нью-Йорке, недавно приехала, чтобы учиться и работать.Скоро у меня должны были начаться экзамены, и я упросила дать мне выходной на работе, чтобы подготовиться.Но выходной должен был быть только завтра, так что я, как только вернулась с работы домой, решила немного отдохнуть.Зайдя в одну из комнат, я увидела на столе странный диск.Ни коробочки, ни названия у него не было.Я задумалась, стоит ли включать этот диск, но из-за любопытства всё же решилась.Это оказалась игра под названием «The Coma:Cutting Class».Я начала играть.Спустя несколько минут игры я поняла несколько вещей:моего персонажа зовут Ёнхо, он ученик корейской школы Сейва, и вот-вот опаздает на экзамены.Мне сразу понравилась рисовка игры, всё было простенько, но красиво нарисовано.Увидев невдалеке девушку, я повела своего персонажа в её сторону.По её бейджику я узнала, что её зовут Ясоль и она, по всей видимости, из другой школы.Немного с ней поболтав, я подошла к школьным воротам.Мне стало слегка не по себе, когда я увидела машину скорой помощи.Возле ворот стояло несколько учеников.Один из них подошёл.Его звали Сехо.От него я узнала, что накануне ночью один из учеников решил покончить с собой в школе.Однако, экзамены всё равно никто не отменил.Потом я нашла странный кулон, принадлежавший, по словам Ёнхо, его учительнице, мисс Сонг, в которую он, похоже, был влюблён.Я зашла в школу, где, по несчастью, столкнулась со школьным задирой, Мен-гилем.Ёнхо предположил, что именно этот хулиган мог быть причастен к самоубийству одного из учеников, которого и доставал Мен-гиль.Побыстрее отвязавшись от верзилы, я побежала на второй этаж, искать нужный класс.Возле дверей класса я наткнулась на мисс Сонг, которая сказала, что у Ёнхо упали оценки, особенно по основным предметам, и предложила зайти к ней в кабинет после экзаменов.Мой персонаж сразу обрадовался, думая, что это будет что-то похожее на свидание.Потом я зашла в класс и села за парту.Но вдруг Ёнхо начал засыпать.Но самое странное - спать захотелось и мне.Я попыталась сбросить с себя сон, но он обволакивал меня, путая мысли, затуманивая разум и не оставляя никакой надежды победить его.Я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.