ID работы: 3841833

В Коме

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Проснулась я в школе, за партой.Но, постойте-постойте, это не моя парта! И не моя школа! Где я!? Ой, кажется, кто-то спит за соседней партой. -Эй, кто ты? Проснись, пожалуйста.-Я слегка потрясла незнакомца за плечо. -А? Что? Кто здесь?-Голос явно принадлежал человеку моего возраста. -Я Амелия, а тебя как зовут? -Ёнхо. Я не могла поверить своим ушам.Я, что, в игре? По всем признакам, так оно и есть. -А почему мы в школе ночью?-Спросила я.Вроде как действие происходило днём. -Я уснул на экзаменах!-Схватился за голову Ёнхо.-Но почему меня никто не разбудил? И свидание с мисс Сонг провалилось...-Последнюю фразу он произнёс еле слышно, на выдохе. -Что?-Переспросила я, хотя всё слышала. -Ничего.Я просто обеспокоен тем, что проспал экзамены.-Выкрутился парень. -Оу, понятно... -Кстати, откуда ты? Я тебя здесь раньше не видел.Ты приезжая? -Э-э-э... Да! Я приезжая. -А почему ты в школе ночью? -Я сама не знаю.Задремала, а проснулась уже тут. -Понятно.Так, где-то у меня был фонарик... А, вот. Он включил фонарик, и меня слегка ослепило от резкого света, но я быстро привыкла.Мы вышли из класса, как вдруг... -Ёнхо, где ты был? Ты не зашёл после уроков.-Похоже, это была мисс Сонг. -Э-э... Я... -Подойди сюда. Он уже хотел сделать шаг в сторону учительницы, но я его остановила.Что-то было не так. -Здесь что-то нечисто.-Настороженно шепнула я. -ПОДОЙДИ СЕЙЧАС ЖЕ!!!-Мисс Сонг кинулась на нас с окровавленным канцелярским ножом.Пришлось убегать.Но мы случайно разделились.Я побежала на третий этаж, а Ёнхо на первый.Безумная учительница погналась за ним.Я стала обходить классы в поисках чего-нибудь полезного и нашла сумку с медикаментами.В ней было несколько бинтов, антидотов и ещё много всякой всячины.Также, обыскивая портфели, я нашла два пакета чипсов, кофе, пять монеток, три шоколадных батончика и энергетик.После этого я отправилась на поиски Ёнхо.Но вместо него я наткнулась на мисс Сонг.Я со всех ног бросилась бежать, но меня вдруг кто-то схватил за руку и втянул в один из классов.Это был Ёнхо.Он закрыл меня в шкафу, приказав молчать, а сам побежал уводить мисс Сонг подальше.Скоро стало тихо, но я всё равно боялась вылезти из шкафа.Вскоре мой спаситель вернулся. -Нам нужно добраться до кафетерия.Оттуда можно пройти в главное здание.Вот только как мы проберёмся туда, не попадаясь мисс Сонг? -Как думаешь, если выключить фонарик, она нас не заметит? -Не знаю, но попробовать можно. Он выключил фонарик, и мы, стараясь как можно меньше шуметь, поднялись на третий этаж, а потом зашли в кафетерий.Там было не так темно, как в западном крыле, и я увидела огромную рану на руке Ёнхо, тянущуюся от запястья чуть ли не до локтя. -Какая большая рана.Это мисс Сонг сделала? -Это? Это так, царапина. -Но она чуть ли не в сантиметр глубиной! Рану надо обработать. Хорошо, что я умею оказывать первую помощь.Вытащив из сумки пузырёк с перекисью и вату, я смочила кусочек ваты и осторожно провела по ране.Парень поморщился, но промолчал.Обработав порез, я достала бинт и сделала перевязку. -Ну вот и всё.-Сказала я, заканчивая. -Спасибо. Я подняла на него глаза.Наши взгляды встретились.Как странно, что со мной? Какое странное чувство.Вдруг со стороны западного крыла что-то громыхнуло.Мы рефлекторно повернули головы.Никого и ничего не было видно. -Ну, ладно, пора идти в главное здание.-Сказала я и подошла к двери, ведущей в главное здание.Дёрнув ручку, я поняла, что нам нужен ключ. -Где может быть ключ? -Похоже, придётся обыскать всё западное крыло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.