ID работы: 3841833

В Коме

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 и Послесловие.

Настройки текста
      Когда мы зашли, первое, что мы почувствовали - ужасная вонь.Запах доводил чуть ли не до рвоты. -Ну и запах! Словно здесь уже давно кто-то умер и разлагается!-Затыкая нос, сказала я. -Смотри! Эту вещь я узнаю везде.Это тот кулон, который я нашёл сегодня утром. -А ты погляди, на чём он висит! Кулон висел на каком-то манекене, на котором была порванная одежда мисс Сонг. -Похоже, Тень управляет Убийцей с помощью этой вуду-куклы.-Задумчиво произнёс Ёнхо. Он подошёл к манекену и снял с него кулон.Вдруг всё затряслось, у куклы лопнула голова. -Отсюда надо выбираться и чем скорее, тем лучше. -ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ УРОК!!!-Опять Убийца нас нашла.Она загородила единственный выход.Но вдруг... -Уходите отсюда! Быстрее! -Ясоль? Откуда?.. -Я сказала уходите! -А как же ты? -До вас так и не дошло, что я могу о себе позаботиться? Уходите! Мы выбежали на этаж ниже. -Что здесь случилось? -Как будто ткань школы начала разрываться на части! Бежим! На одной из стен я увидела записку:"Почему Убийца перестала мне подчиняться?-Тень".Другие стены были заклеены одинаковыми записками:"Стойте! Вас хочет видеть ваша любимая учительница!".Когда мы наконец прибежали к двери в главное здание, возникла новая проблема.Электричество вырубилось, и нам пришлось спускаться в подвал чтобы включить генератор.Когда мы это сделали, то вдруг услышали: -Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ!!! Пришлось вдвоём залезать в один шкаф.Тесновато, конечно, но ничего не поделаешь.Когда Убийца прошла мимо шкафа, мы как можно тише выбрались из подвала.Открыли дверь в главное здание.А путь к кафетерию заблокирован.Сначала поднялись на второй этаж.Пробежали.Снова спустились на первый.Пробежали.Зашли в кабинет географии.Оттуда в 3-В и в кафетерий.Перевели дыхание и снова в путь.Долго мы бегали по западному крылу.Потом забежали в 1-В.Там по многочисленным переходам добрались до 1-Е.Зашли.Вдруг у меня появилось чувство дежавю.Точно! Я видела это! -Ну, вот и всё.-Перевела дыхание я. -Да.Думаю, пора прощаться. Ёнхо уже хотел открыть свою дверь, но меня как током дёрнуло: -Стой! Не открывай! -Почему? -Там Тень.Она заберёт тебя! -Откуда ты знаешь? -Когда я была в отключке, я видела это.Прости, что не сказала раньше... Мне так жаль... -Что же делать? Я ведь не могу остаться в этом классе навсегда. У меня появилась безумная идея. -А что, если... -Что? -Если ты пойдёшь со мной, в мой мир? -Такое возможно? -Не знаю, но попробовать можно.В любом случае, хуже уже не будет. -А если будет? -Я не хочу отдавать тебя Тени! -Извини, что? Я поняла, что сболтнула лишнее.Я присела за одну из парт и мысленно отругала себя за длинный язык.Ёнхо присел рядом. -Звучит так, будто ты ревнуешь. В тот момент мне хотелось отмотать время назад, взять у Убийцы топор и отрубить себе язык, заодно вместе с головой.Хотелось плакать, но слёзы будто кончились.Я закрыла глаза рукой, ожидая одного - насмешек.Ведь и в школе, и в институте надо мной только смеялись.Нащупывали самые больные места и били туда.И сейчас я ожидала того же.Вдруг я почувствовала, что Ёнхо взял меня за руку. -Здесь нет ничего постыдного или страшного. В этот момент внутри меня началась буря.Но за многие годы насмешек я научилась скрывать свои чувства и настроения внутри.Может, стоит признаться? Всего три слова - и я получу покой или порву единственную ниточку, удерживающую меня от самоубийства.Но внезапно... -Как это мило! Но игра окончена!-Сама Тень появилась в классе. Мы мгновенно подбежали к двери в мой мир и зашли туда.Яркая вспышка - и вот я дома.А вместе со мной и Ёнхо.Мы лежали на полу в моей спальне.Я привстала с пола и посмотрела на монитор компьютера.Вдруг он засветился.Появились какие-то новости:       "Это прямой репортаж из корейской школы Сейва.Сегодня на экзаменах прямо из класса пропал один ученик.Однако никто не видел, как и когда он исчез.Если вы его видели - сообщите нам..." Дальше показали фото Ёнхо.Я шокированно смотрела на экран монитора, даже когда он потух. -Вот это да.-Раздался сзади голос Ёнхо. -Лучше так, чем остаться в Коме.По крайней мере, у меня дома не бегают учителя с топорами. -Это точно... Кстати, насчёт ревности, я уже догадался обо всём.. -К-как!? -Думаешь, я не заметил, каким уничтожающим взглядом ты посмотрела на Мину, когда она мне подмигнула? -Точно...

Послесловие

      Прошло несколько месяцев с момента нашего возвращения.Я успешно сдала экзамены, да и Ёнхо тоже.Он теперь учится со мной, как новенький, приехавший из Кореи.Живём мы вместе, у меня.В общем, всё хорошо.Ой, пора заканчивать.Ладно, всем пока! Да иду я, иду!..

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.