ID работы: 3841833

В Коме

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Мина и Мен-гиль исчезли.Я облегчённо вздохнула.Но тут... -ВОТ ВЫ ГДЕ! -Опять ты! -ОТ МЕНЯ НЕ СБЕЖАТЬ! Убийца бросилась за нами с топором! Сейчас она выглядела просто ужасающе: злые чёрные глаза, отсутствующий нос, нечеловеческие клыки, безумный оскал, окровавленная порваная одежда.Мы бросились бежать, но вскоре упёрлись в стену.Единственный выход - женская раздевалка.Пробежав всю раздевалку, мы нашли в одном из шкафчиков потайной ход.Пройдя его, мы вышли к другому ходу, а затем ещё одному, а потом вышли в зал для совещаний, потом через класс и в библиотеку.Похоже, Ёнхо про неё забыл.Под нами как раз был кабинет изо, так что мы направились туда.Когда Ёнхо посмотрел в табель, к нашему удивлению, обществоведение было исправлено. -Хм... Странно... -Ну... Тем лучше! Значит, мне осталось только изо. -Но когда обществоведение было исправлено?.. Погоди-ка... Точно! -Что? -Когда ты помог Мине... -Но я тогда проверял.Ничего не было! -Подожди, не перебивай.Сейчас ведь Мина помогла нам в ответ на твою помощь! Вот оно что!.. Ладно, не будем об этом.Сейчас нужно исправить изо! -Но как? -Эй, тут есть папка с рисунками из твоего класса! -Что? А где мой рисунок?.. Блин, я знаю, где он. -Где? -В моём классе.Я его не сдал. -Почему? -Я ужасно рисую! А нам задали нарисовать портрет классного руководителя, но мисс Сонг у меня получилась просто ужасно! Я решил не позориться и спрятал его. -Так, похоже, придётся возвращаться в класс.Я займусь рисунком, а ты поищи здесь что-нибудь полезное. Я побежала по потайным коридорам назад.Выбежала из северного крыла.Напоролась на Убийцу.Побегала по главному зданию.Прорвалась в кафетерий.Выбежала в западное крыло.Снова наткнулась на Убийцу.Спряталась в туалете.Переждала.Вышла.Опять встретила Убийцу.Помчалась по классам.Оторвалась.Дошла до нужного класса.Так, теперь искать рисунок.Почему я не спросила у Ёнхо, где он спрятал рисунок.Нету, нету, нету, пусто, нету, нету, нашла! За старым кондиционером.Умно.О-хо-хо, вот это да! Ну, учитывая наше положение сейчас, очень даже похоже.Такие же чёрные глаза, что-то красное в руках, корявая одежда... Ладно, я не критик, и уж тем более не художник.Я сама рисовать не умею.Спрятав рисунок в кармане, я вышла из класса.И снова здорова! Убийца! Надоели уже эти догонялки с элементами пряток, сил нет! Бегом, бегом! В кафетерий! В главное здание! В комнату председателя! Стоп, что? Дверь раньше была закрыта.Проверим, что там.Зайдя в комнату, я увидела ещё одну дверь.Зашла и сразу же на кого-то наткнулась. -Ой, вы кто? Фонарик включился и осветил нас. -Ёнхо? Ты меня напугал. -Ты меня тоже. -Нашёл что-нибудь? -Да, я был в медиа центре и нашёл старую касету.А теперь зашёл в комнату председателя и нашёл эту комнату.Представляешь, он следит за всей школой! Камеры установлены даже в туалетах, что противоречит правилам школы!.. А ты как? -Нашла твой рисунок.Очень даже неплохо, похоже, особенно сейчас.-Улыбнулась я. -Знаешь, оценивая свежим взглядом, действительно похоже. -Ладно, посмеялись и хватит... Что же на касете? -Я ещё её не смотрел. -Тогда включаем. Запись включилась.Тень в коридоре библиотеки.Смахнула книги с одной из полок.Открылась потайная дверь.Тень туда зашла.Вскоре из двери вышла мисс Сонг и стала ставить книги обратно.Вдруг запись на секунду прервалась, а когда возобновилась, я еле поборола в себе желание вскрикнуть.Мисс Сонг смотрела в самую камеру покрасневшими глазами (Когда много ночей подряд не спишь).Запись прервалась. -Так, значит нам нужно в библиотеку, в эту потайную дверь! -Зачем? -Узнать, что там! И найти ещё больше приключений и острых ощущений. -Мне уже хватает остроты.Одного топора Убийцы достаточно. -Нам же надо как-то выбраться.Вдруг там выход? -Ладно, попытка не пытка. И снова беготня от Убийцы по школе.Она почему-то больше носится за мной.Чем я ей не угодила? Ладно, неважно.Прибежали в северное крыло.Быстрее в библиотеку! Добежали туда.Открыли потайную дверь.Заходим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.