ID работы: 3841958

(не)правильные

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

(не)правильная

Настройки текста
У Арии много секретов. Начиная с разбитой в детстве вазы и наивным "когда я пришла, она уже была на полу" и заканчивая страстными поцелуями в туалете с горячим незнакомцем, впоследствии оказавшемся их новым учителем. Как бы сказала Ханна: — Стечение обстоятельств, оно такое. Вот ты съела пару пирожных, а вот на весах уже лишних три фунта. Ханне легко судить, когда в её новой жизни главные проблемы - это лишние килограммы и сломанный на физкультуре ноготь. Ария же не зацикливается на глупых мелочах, ей нужно если проблемы, то проблемы, а если неудачи, то и в топку их вместе с запиской с признанием любви Ноэлю Канну. И самое ужасное, что "Э" об этом знает, ему плевать на чувства и страхи. Он ими пользуется, причём очень успешно. "А Эзра знает, насколько ты извращённа в своих чувствах? С любовью, Э." Ария украдкой смотрит на родителей и дрожащими руками удаляет сообщение. Секреты - это то, что отдаляет их семью друг от друга, мать сквозь усилия и походы к психологу возвращается домой и живёт тем способом, который всегда ненавидела. Они с отцом лишь соседи. Майк кажется довольным жизнью. Родители в одном помещении, а значит вероятность помирить их увеличивается; тренер сегодня выделил его из массы команды и решил поставить в первую линию, да ещё и Джинни наконец согласилась встретиться с ним после школы. — Спасибо, я не голодна, — Ария резко встала из-за стола. Мать взволнованно посмотрела на неё, и она глазами сказала, что всё в порядке, нет, это не из-за вас с отцом и не из-за обстановки за столом, будто бы у нас поминки. Майк недоуменно посмотрел ей вслед. Ария чувствовала его взгляд спиной, и щёки почему-то зажгло смущением. Она быстрее забежала в комнату, закрыла дверь и, прислоняясь к ней спиной, села на пол. У неё слишком много секретов, от них болит голова и вечно трезвонит телефон. "Э" не отступается, а Ария оступается, понимая, дно близко. Майк постучался к ней после ужина, принеся кекс, который они всегда ели на десерт. "Расскажи братику сказку на ночь о том, чем иногда занимаются родственники. Не забудь упомянуть Дженну. Э." — Ты в порядке? — спросил он, поставив тарелку на тумбочке и присаживаясь на кровать рядом с ней. Ария слабо улыбнулась и убрала телефон. — Да, просто устала. — Тренер поставил меня на первую линию. — Да? Боже, поздравляю! Я так горжусь тобой, — Ария сжала Майка в крепких объятиях, и он осторожно положил ей руки на талию. — Да! И родители снова в одном доме, у меня уже есть план, как помочь им. И одноклассница наконец согласилась пойти со мной на свидание. — Что? Майк выглядел таким счастливым, и у Арии сжалось сердце. И как назло телефон вновь завибрировал, но она проигнорировала его. — Та девушка, Джинни, помнишь? — А, да. Наверное. — Ты ревнуешь? — и снова та самодовольная ухмылка, как и в том случае с Ноэлем. Ария достала телефон. "Бедный мальчик не понимает, насколько он прав. Э." — Что? Нет, конечно нет, — горячо возразила Ария, убрала телефон и в шутку ударила брата по плечу. Тот в отмеску начал её щекотать, и вскоре они повалились на пол, хохоча и перепираясь. Ария, глядя в знакомые, слишком знакомые и родные глаза, пообещала, что об этом никто и никогда не узнает, особенно Майк. "Что же будет, если правда всплывёт наружу? Глубже падать ведь некуда. Э."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.