ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Никита Это был самый лучший вечер. Чем больше я провожу времени с Ди, тем больше я влюбляюсь в нее. Это непередаваемое чувство, когда тебе нравится каждый сантиметр ее тела, каждая частичка ее внешности. Мы гуляли очень долго. Я чувствовал, что мы одно единое. С ней так хорошо, тепло... Она кажется мне такой родной. Но нашему веселью пришел конец, когда стемнело. Я предложил ее проводить и она согласилась. Подойдя к ее дому, она выговорила: - Спасибо, Никит, что поднял настроение. - это тебе спасибо. Я круто провел время. Было здорово, правда. Ди, мне кажется я ... И тут она поцеловала меня. О боожжже! Ее губы... Они прекрасны, этот сладкий привкус от помады. Боже, она вскружила мне голову. Ничего не смог я сказать в тот момент и просто ушел. "И что это значит!? Она тоже что-то испытывает ко мне? Может мне признаться ей?"- крутилось в голове. Я не знал куда идти, что делать с собой теперь... Я просто шел куда-то в незнакомом мне направлении. POV Диана Сегодня не просто день, а день приготовления к дню рождения. Да, наконец-то я дождалась этого дня, на-ко-нец-то. Ура! Я оделась в школьную форму и спустилась вниз. Там уже во всю готовила мама. Она не слышала как я спустилась потому, что была в наушниках. "Забирай это солнце, я умею быть сильной"- пела она. Я потихоньку подошла, взяла оладушек и побежала в школу. Первый урок. Химия. Контрольная. Тишина. И тут на весь класс у меня заиграл телефон: "это я смс-ка пришлаааа" Все как пошли ржать, а учитель строго показал пальцем на выход и отобрал работу. Ну вот, правильно! Кто там такой умный!!? Я достала телефон и увидела смс от мамы: "Дочь, не забудь пригласить друзей, целую:*" Да мама, прям в самый подходящий момент написала." Прозвенел звонок. Все выходили и говорили: "ну ты красава, лол" Но я не обращая внимания ждала подруг. Следующий урок я думала кого пригласить. Ну Кира, Алина- точно, даже не обсуждается. Эх, хотелось бы мне пригласить Антона, да только он не согласится. Написав записку с приглашением Алине, я принялась писать Кире. И тут.... Как назло... Потекла ручка. Нет, ну я просто победитель по жизни! -можно выйти? -можно. Выйдя из кабинета, я направилась к туалету. Вымав руки, я подошла к зеркалу: "Ну что ж Ди, завтра ты станешь на год взрослее и...." - мои раздумья прирвал звонок. Звонила Аня. "Привет, Ди. В общем мне надо срочно переехать в Питер. Сегодня встретимся в 17:00, в парке и там все объясню."- протароторила подруга. Слезы начали подступать к глазам, голова начала кружиться, дышать было нечем. Я просто сползла вниз по стенке и начала задыхаться. Слезы уже во всю лили из глаз. - Дии, бог мой, что с тобой? Что случилось?:- кричал Антон. Я не могла сказать ни слова. Я рыдала и не могла остановиться, я просто зарылась в обьятиях Антона и ревела. Его руки были такими теплыми, нежными. Боже, казалось бы я должна радоваться, ведь я сижу в обнимку с любимым мальчиком, но для меня сейчас не время радоваться, ведь мой родной человечек, моя лучшая подруга вынуждена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.