ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
<<Подруга вынуждена...>> переехать. Я сидела в обнимку с Антоном и чувствовала все: и его пресс, и тепло,исходящее от него и стук его сердца. Прозвенел звонок. Началась суматоха. -Пойдем? - спросил парень. Я чувствовала его взгляд на себе. -Пойдем. - уныла сказала я. Мы встали с пола и направились в сторону класса за вещами. У кабинета Антон резко остановился. - У тебя завтра день рождение? Правда ли? - Да, придешь? - в моем голосе четко слышалась надежда. - Приду, а куда и во сколько? - Я вечером скину тебе смс. -Хорошо, буду ждать На улице было пасмуроно, в наушниках играла песня "привыкаю"- седоковой, а я шла на встречу с Аней. Настроения не было вообще, не смотря на то, что завтра мой день рождения и на него придет Антон. Было 16:57, лил дождь, а я ждала Аню. -Привет, Ди.-сказала с заплаканным лицом Аня. - Ання... -начала рыдать я.- Почему!? Почему ты уездаешь? - Семейные обстоятельства. -каккккие!? Что за обстоятельства!? - Ди, солнце, мне самой ничего не объяснили. Так нужно-единственное, что они сказали. Но, у меня есть подарок: в этом городе я буду еще нелелю и приду завтра к тебе на др. -начала подбадривать меня подруга. -хорошо, где и во сколько скину в вк. -ладно, Ди, мне пора. Не грусти, все будет хорошо.- сказала подруга и поцеловала меня в щечку. - Пока. Подходя к дому, я увидела маму, которая говорила с какой-то деловой девушкой. - Я вас поняла. Завтра с 16:00-00:00 оно ваше. - проговорила девушка и направилась к машине. - Мам, это кто? И что значит оно ваше, да еще в такое время?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.