ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Аня говорила в микрофон: - Раз,раз, два, раз. Ди, ты где? Я не могу найти тебя в толпе...Но не важно. Главное, ты меня слышишь,я знаю. Слушай, я от всего сердца поздравляю тебя с твоим днём. Я знаю как ты этого ждала. В этот день ты будешь улыбаться, как всегда. Я обещаю. Дорогая Ди-улыбаясь говорила Аня- поздравляю тебя с твоим днем рождения! За 2 года, которые мы провели вместе, я очень привязалась к тебе. Ты мое солнце, ты стала очень дорога мне. Ты стала частичкой меня. Но есть что-то,что я обязана сказать. Мы с родителями, как ты уже знаешь переезжаем. Мы переезжаем в Питер. Я... Я уезжаю сразу после твоего др. О,я вижу тебя. Как бы не больно было говорить и как бы банально это все не звучало...Я тебя не забуду. Твои шуточки,подколы,тайны,наши секреты, они только наши. И...фффуф... Я даже не знаю как передать..Вобщем... Только не смотри на меня этими глазами... О Боже. Дороже чем ты у меня нет. Мне жаль что мы больше не сможем увидиться... Но мы обязательно будем переписываться, звонить друг другу по скайпу.Я... сейчас стою на сцене перед кучей народа как пятилетняя девочка, которая рассказывает стих. Я боюсь говорить сейчас ещё что-либо потому, что взболтну не то... Ну а в заключении - выдохнула она - я предлагаю тебе спеть нашу любимую песню. Иди сюда - зовет она меня к себе. Я протискиваюсь через толпу. И вот я на сцене. Аня сует мне в руку микрофон, и включается наша песня. - У меня сегодня обыкновенный день. Я скучаю по тебе, и думаю, что надеть - пела Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.