ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не, ну а что!? Мне все таки 17 лет исполнилось, совсем уже взрослая. Вдруг кто-то схватил меня за руку и вытащил из толпы. Я никак не могла разглядеть лицо этого человека, так как было темно. - С днем рождения, солнце-проговорил знакомый голос, который успокоил меня. -Антон?- тихо пропищала я, потому что он все еще сильно держал мою руку. - может отпустишь уже мою руку, смотри, она уже посинела! - Ой, прости. Ну как вечеринка, все хорошо? - все отлично- пробубнила я и надула губки, делая вид, что обиделась на парня. - ну не обижайся, дела.- сказал парень и улыбнулся. Теперь уже я полностью видела его лицо. Боже! Его улыбка! Я растворилась в ней! - Ладно, прощаю, идем танцевать? - что не сделаешь ради именинницы!- игриво сказал Антон. Дальше все было просто прекрасно! Мы танцевали, орали во все горло, знакомые нам песни. Начался медленный танец. И тут я вижу, как Никита направляется ко мне. -Пойдем?- спросил он -Ээ, Нии.. - Она уже мне обещала, я провинился-опоздал, поэтому это танец мой.- послышался из-за спины голос Антона. Я была благодарна ему, что спас меня от Никиты. После того поцелуя, я не могу смотреть ему в глаза. Антон обвил мою талию своими руками, при этом придвинув меня к себе. Я же доверилась чувствами, сама обвила шею парня руками и растворилась в танце с ним. После танца все резко повернулись к сцене. Там стояла Аня. Господи! Какая она красивая. Платье малинового цвета подчеркивало ее фигуру, а накрученные темные волосы, делали из нее настоящую принцесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.