ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро. Какое-то странное утро. В чем странное? Даже не знаю. Просто странное. Ощущения, какие-то не такие. Толи радость, то ли грусть. Что-то смешанное. Непонятное. Я посмотрела в окошко. Я проснулась сама, без будильника. Удивительно. Я встала с кровати, потому что поняла,что сегодня крутой день. Сегодня мы с классом идем на последний классный час в этом учебном году. Я сходила в душ и стала выбирать наряд. Сегодня, мне хотелось выглядеть официально, но и в это время красиво. Одевшись, я пошла на кухню. Сегодня я встала очень рано,что меня удивило. -Доброе утро.-улыбнувшись, сказала я маме. -Доброе. А что ты так встала рано?-приподняв одну бровь, сказала мама. -Не знаю, сама в шоке.-засмеялась я. Мы позавтракали и я пошла в школу. Поскольку сегодня был первый день,после празника, я не очень хотела видеть Антона. точнее как не хотела - боялась. Антона слава богу в школе не было, поэтому все прошло нормально.Выйдя из школы мы с Алиной решили немного прогуляться в парке. Такая чудесная погода. Безумно красивая природа. Алина меня покинула, потому что у неё появились дела, и я сама гуляла по парку,наслаждаясь природой. Вдруг, мне на телефон пришла СМС. -Срочно домой, иначе твоей подруги скоро не будет в живых! Причем, с незнакомого номера. Я прочитав сообщение, просто кинулась домой. Я очень бежала и не заметила,как столкнула какого-то парня с ног и сама упала на него. Мне было очень не ловко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.