ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Подняв взгляд на парня, я окунулась в его нежно голубые глаза. Это был Антон. - Привет, моя милая Ди. - с легкой улюбкой сказал он. - Привет, Антош. Божее, смотря на этого парня, я расплываюсь в улыбке, я летаю в облаках от этого взгляда. - Я хотел сказать, что... - Извини, мне надо бежать, в общем там, там, мне пора - задыхаясь сказала я и убежала. Я быстро помчалась домой. Ведь я безумно переживала за подругу. Зайдя домой, я никого не обнаружила. На полу валялась записка; -Если хочешь вновь увидеть свою жалкую подружку, в 18.00 на заброшенной заправке. Я нервно смотрю на часы 17.40. Я хватаю рюкзак и выбегаю из дома. Поймав машину, я продиктовала адрес и нервно начала смотреть в окно. POV Антон В школу я не пошел, я пошёл в парк, чтобы хоть как-то развеется. Я был на столько погружён в свои мысли,что не заметил,как меня сбила девушка. Подняв глаза, я узнал её. Это была она. Диана. Не знаю,но сердце остановилось. Мир перестал существовать. -Привет, моя милая Ди-прервал я неловкое молчание. -Привет, Антош - быстро сказала она . - Я хотел сказать, что... - Мне надо идти. Просто там там, в мне пора - проговорила она и убежала. Мозг вообще не работал,но ноги сами повели меня за ней. Она быстро забежала в подъезд, а я сел на лавочку и начал думать о ней. Она меня манит, не знаю чем. Через несколько минут, она выбежала и начала нервно ждать машину. Она была такая перепуганная. Я позвонил пацанам, и мы поехали за такси, на котором она ехала. Сердце чувствовало,что она нуждается в нашей помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.