ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
POV Ди Мы подъехали к месту назначения. Я расплатилась с любезным водителем и вышла из машины.Как бы я себя не успокаивала, мне все равно страшно. Почему этот тип(ы) решил(и) устроить встречу именно в таком месте? Все это на меня наводит тревожные мысли. Вдруг он(и) захочет(ят) убить нас. Я медленно , тихими шагами иду вперед. В висках бешено стучит кровь. -С ума сойти, здесь только ужастики снимать. –говорю я сама себе. И действительно. Я словно попала в затерянный городок. Лишь тихие отзвуки машин слышны где-то вдалеке. Я дохожу до фонарного столба. Останавливаюсь. Бандитов ещё нет. Возможно я рано приехала. Я сижу здесь полчаса, может, больше. Вся эта мертвая обстановка начинает надоедать. Мне хочется уже вырваться ,уехать отсюда и снова начать беззаботно жить с подругой. Надеюсь, что скоро мое желание воплотится в реальность. Ко мне подъезжает какая-то машина. Из нее выходит парень, лет двадцати пяти, сам он худощавого телосложения, но из-за черной кожаной куртки, которая , похоже, на два размера больше, он кажется довольно массивным и он держит Алину. -Здравствуй, Диана. Обнимемся?-говорит мне не знакомый мужчина. Серьёзно? -Здравствуйте, давайте сразу к делу. Верните её.-грубо, но в тоже время спокойно, говорю я. -А я вижу ты тут не одна. Как зовут этих красавцев? Кто они?-грубо говорит он и сильно сжимает руку Алины, что она бедная морщится. Я в это время не понимаю о ком он. Ведь я одна приехала. Он что наркоман? Когда я оборачиваюсь назад, то мои глаза стали раз в 10 больше. Сзади меня стояло четыре пацана. Это были Антон,Макс,Леша,Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.