ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
<< Слезы лились ручьем.>> -Что тебе нужно?-грубо говорю я. -Какая напористая. Ты так и не изменилась. Предлагаю тебе сделку. Мы отдаем тебе твою. подругу, и она спокойно уезжает. Неплохо, правда?-приподнимает одну бровь он. -Я повторяю, что тебе нужно?-чуть ли не кричу я. -Мне нужна ты!–он указывает на меня, у меня мгновенно пересыхает во рту. -Интересное предложение.–говорит Антон , затем размахивается и в считанные секунды его кулак соприкасается с челюстью Никиты. -Ах ты урод!–кричит Макс и тоже кидается на него. Из машины выходят еще несколько здоровенных амбалов, они оттаскивают Антона и Макса, хватают Лешу и Андрея и начинают их извивать битой. Я осматриваюсь вокруг и нигде не вижу Алину, она словно испарилась. Только она была в железной хватки амбала, а сейчас я не могу её найти. Ник с яростью хватает меня за волосы, я теряю равновесие и падаю на колени. Боль адская, словно мне снимают скальп. Я вскрикиваю. Слезы самопроизвольно покатились из моих глаз. -Ну что ж, я хотел по-хорошему, но теперь пеняй на себя. Я любил тебя, а ты тупая шлюха не понимала этого.-кричал он в ярости. Я уже ничего не понимала, голова кружилась. Люди Ника продолжают избивать парней, те уже не сопротивляются. Все это происходит на моих глазах. Я смотрю, как из тела Антона выбивают жизнь. А ведь еще только вчера я танцевала с ним. -Не бойся, крошка, ты поедешь со мной. –говорит мне мой "лучший друг". Я собираю в кулак всю свою злость и ненависть к этому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.