ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я пытаюсь вырваться из его рук. Пинаю его ногами, кричу и, наконец понимаю, что делаю этим всем только хуже. -Ах ты, сука малолетняя! –Никита снова хватает меня за волосы и бьет головой об асфальт. Я не понимаю,откуда в этом человеке столько ненависти. К моему удивлению , я не теряю сознания, но мое тело мне больше не подчиняется, я не могу заставить себя сделать ни малейшего движения. Никита бьет меня ногой в живот, затем головой об колено. Он избивал меня еще несколько минут, а я лишь молила Бога, чтобы он забрал мою жизнь. -Знаешь , что я делаю с такими же сучками,когда они не выполняют того,чего я хочу? Я их убиваю.-Ник достает из кармана пистолет, я слышу громкий звук спускового крючка, и…мне уже совсем все равно. Я лишь закрываю глаза. Осталось потерпеть одно нажатие курка, один выстрел . Давай же, стреляй! Мне так хочется ему крикнуть, но, увы, не хватает сил. -Не трогай ее !-я слышу голос Антона, а затем выстрел. Странно, почему я не почувствовала, как пуля вошла в меня? Неужели я уже умерла? Тогда почему я до сих пор слышу звуки? Я открываю глаза и вижу, как Антон падает на асфальт, а из его живота льется алая кровь. Нет. Боже. Нет! Эта пуля принадлежала мне! Мне! Я слышу, как Ник отстраняется от меня.Через несколько минут, я слышу звук отъезжающего автомобиля. Открываю глаза. Боже, дай мне сил подняться. Прошу тебя. Я ползу к Антону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.